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Recette: Gratin de légumes d'été (vegan)

Gratin de légumes d'été (vegan).

Gratin de légumes d'été (vegan) Vous pouvez cuisiner Gratin de légumes d'été (vegan) en utilisant 6 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Gratin de légumes d'été (vegan)

  1. Ses de Huile d'olive (1 filet).
  2. Vous avez besoin de oignons.
  3. Vous avez besoin de courgettes.
  4. Vous avez besoin de aubergines.
  5. Vous avez besoin de tomates.
  6. Vous avez besoin de Sel, poivre.

Gratin de légumes d'été (vegan) étape par étape

  1. Dans un plat à gratin, mettre une couche d'oignons, puis une couche de courgettes coupées en longueur, puis une couche d'aubergines coupées en rondelles, puis une couche de tomate..
  2. Assaisonner et ajouter un filet d'huile d'olive..
  3. Cuire au four 2h à 180°.

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