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Recette: Gratin de légumes d'été (vegan)

Gratin de légumes d'été (vegan).

Gratin de légumes d'été (vegan) Vous pouvez cuisiner Gratin de légumes d'été (vegan) en utilisant 6 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous réaliser il.

Ingrédients de Gratin de légumes d'été (vegan)

  1. Préparez de Huile d'olive (1 filet).
  2. Préparez de oignons.
  3. Ses de courgettes.
  4. Préparez de aubergines.
  5. Ses de tomates.
  6. Vous avez besoin de Sel, poivre.

Gratin de légumes d'été (vegan) instructions

  1. Dans un plat à gratin, mettre une couche d'oignons, puis une couche de courgettes coupées en longueur, puis une couche d'aubergines coupées en rondelles, puis une couche de tomate..
  2. Assaisonner et ajouter un filet d'huile d'olive..
  3. Cuire au four 2h à 180°.

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