Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Gratin de légumes d'été (vegan)

Gratin de légumes d'été (vegan).

Gratin de légumes d'été (vegan) Vous pouvez avoir Gratin de légumes d'été (vegan) en utilisant 6 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Gratin de légumes d'été (vegan)

  1. Vous avez besoin de Huile d'olive (1 filet).
  2. Ses de oignons.
  3. Préparez de courgettes.
  4. Préparez de aubergines.
  5. Ses de tomates.
  6. Préparez de Sel, poivre.

Gratin de légumes d'été (vegan) étape par étape

  1. Dans un plat à gratin, mettre une couche d'oignons, puis une couche de courgettes coupées en longueur, puis une couche d'aubergines coupées en rondelles, puis une couche de tomate..
  2. Assaisonner et ajouter un filet d'huile d'olive..
  3. Cuire au four 2h à 180°.

Post a Comment for "Recette: Gratin de légumes d'été (vegan)"