Recette: Gratin de ravioles de roman aux poireaux
Gratin de ravioles de roman aux poireaux.
Vous pouvez avoir Gratin de ravioles de roman aux poireaux en utilisant 10 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuisiner cette.
Ingrédients de Gratin de ravioles de roman aux poireaux
- Ses 4 de poireaux.
- Préparez 40 cl de crème liquide.
- Vous avez besoin 2 de paquets de ravioles de romans.
- Ses 1 de bouquet de persils.
- Préparez 1 gousse de d ail.
- Préparez 1 Cc de noix de muscade.
- Vous avez besoin de Sel.
- Vous avez besoin de Poivre.
- Vous avez besoin 1 de peu de comté râpé.
- Vous avez besoin 1 de giclée de vermouth blanc (facultatif).
Gratin de ravioles de roman aux poireaux instructions
- Récupérer les blancs de poireaux les nettoyer et les émincés finement puis les faire suer 15mn à la poêle couverte avec 30g de beurre. En fin de cuisson rajouter le vermouth et laissez évaporer 5mn de plus tjrs à feu moyen.Reservez.
- Chauffer la crème ds une casserole jusqu’à un léger épaississement plonger ensuite votre persil haché et l ail finement ciselé rectifier l assaisonnement.
- Une fois la crème prête mettre une cuillère ds la poêle de poireaux puis badigeonner avc 2/3 de la sauce le fond d’un plat à gratin puis déposer vos plaques de ravioles puis une fine couche de poireaux continuer le montage jusqu’à épuisement. En finissant par le reste de sauce et parsemez de comté râpé.
- Placer au four position haute préchauffé à 180* pdt 15/20mn. Bon appétit.
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