Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Gratin de viande hachée au pomme de terre

Gratin de viande hachée au pomme de terre.

Gratin de viande hachée au pomme de terre Vous pouvez cuisiner Gratin de viande hachée au pomme de terre en utilisant 13 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de Gratin de viande hachée au pomme de terre

  1. Préparez de La première couche.
  2. Vous avez besoin 300 g de viande hachée.
  3. Vous avez besoin 100 g de petit pois.
  4. Préparez de Jumbo poulet.
  5. Ses 1 de carotte.
  6. Vous avez besoin de Sel et poivre noire.
  7. Vous avez besoin 1 de oignon.
  8. Vous avez besoin de La deuxième couche.
  9. Ses 300 g de pomme de terre.
  10. Vous avez besoin 100 g de fromage blanc.
  11. Ses 120 ml de lait tiède.
  12. Préparez 50 g de beurre.
  13. Vous avez besoin de Sel et poivre noire.

Gratin de viande hachée au pomme de terre instructions

  1. Mettez l'oignon haché dans une poêle beurrée, ajouter la viande hachée, le sel et le poivre noire..
  2. Mettez les petit pois dans une poêle, ajouter la carotte, jumbo, laissez 5 minutes, ajoutez un peu d'eau tiède, laissez 10 minutes et retirez du feu..
  3. Mélangez la viande hachée et le petit pois. Mettez le dans les ramequins..
  4. Mettez la pomme de terre en ébullition 20 minutes. Puis retirez du feu, broyez la pomme de terre par le broyeur manuel. Ajoutez le lait, le beurre, fromage, le sel et poivre noire..
  5. Mettez une couche sur la première, en utilisant, la poche. Enfourner à 200 degré pendant 10 minutes..

Post a Comment for "Recette: Gratin de viande hachée au pomme de terre"