Recette: Gratin quinoa/chou-fleur (vegan)
Gratin quinoa/chou-fleur (vegan). Parsemez le gratin de levure maltée. Green Salade quinoa, feuilles de chou-fleur, céleri, pomme (vegan). Tourtes pommes de terre, champignons de Paris et Cajou (vegan).
Essayez cette recette de quinoa et donnez votre avis en commentaire !. La recette par Tasting Good Naturally. Voir la recette (sur le blog du gourmet). Vous pouvez avoir Gratin quinoa/chou-fleur (vegan) en utilisant 13 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous cuisiner il.
Ingrédients de Gratin quinoa/chou-fleur (vegan)
- Préparez de Pour le gratin :.
- Préparez 200 g de quinoa.
- Ses 1 de chou-fleur.
- Vous avez besoin 400 ml de crème soja.
- Préparez 4 de grosses cs de purée d'amande.
- Vous avez besoin 1 de ou 2 cs d'ail en poudre.
- Ses 3 cs de levure maltée.
- Ses de Sel, poivre.
- Préparez de Pour le parmesan végétal :.
- Préparez 50 g de d'amandes.
- Ses 15 g de levure maltée.
- Préparez 1 cs de graines de sésame.
- Ses 1/2 cc de sel.
Gratin végétalien chou fleur quinoa quinoa gratin chou-fleur sans produits laitiers cuisine végétalienne. Ajoutez le chou-fleur écrasé puis versez la sauce sur le dessus. Un gratin de chou fleur, réalisé avec une béchamel sans lactose. Si vous aimez les gratins légers, vous n'allez pas résister à ce duo quinoa et chou-fleur.
Gratin quinoa/chou-fleur (vegan) étape par étape
- Couper le chou-fleur et le cuire à l'eau ou à la vapeur 20 mn. L'écraser grossièrement. Rincer le quinoa et le cuire dans de l'eau salée 15 mn..
- Préparer le parmesan végétal en mixant grossièrement les amandes, la levure maltée, les graines de sésame et le sel..
- Préparer la sauce en mélangeant la crème végétale avec la purée d'amande, le sel, le poivre et l'ail en poudre..
- Dans un plat à gratin, mettre le quinoa puis la moitié de la sauce par-dessus. Ajouter le chou-fleur puis recouvrir avec le reste de sauce..
- Saupoudrer généreusement de parmesan végétal et enfourner 30 mn à 180° C..
Une fois cuit, placez-le dans un plat à gratin. My vegan guests deserve an entree at the Seder table, but finding one that is flavorful enough for a holiday is a real challenge. Over the past couple of Passovers I've given myself the task of coming up with a vegan entree option that isn't just an afterthought, but something truly comforting and filling. Gratins feature very heavily in French cooking. Essentially they include vegetables of some sort covered in a white sauce and popped under the grill.
Post a Comment for "Recette: Gratin quinoa/chou-fleur (vegan)"