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Recette: Gratin-repas complet et léger

Gratin-repas complet et léger. Les meilleures recettes de gratin de pâtes, de légumes, de chou-fleur, de poisson et même dauphinois pour régaler toute la famille. Réconfortant et vite préparé, le gratin régale tous les gourmands, avec sa couche de fromage doré. Il permet en plus de faire manger facilement des légumes à toute la famille.

Gratin-repas complet et léger Saveurs d'Ici Cook Enjoy – Une recette simple pour un repas réussi. un gratin de blettes et patate douce. J'ai réalisé ce gratin avec du lait d'amandes car j'essaye de réduire ma consommation, mais vous pouvez le réaliser avec du lait de. Un gratin de courgettes léger et bon. Vous pouvez cuisiner Gratin-repas complet et léger en utilisant 8 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Gratin-repas complet et léger

  1. Préparez 800 g de chou fleur cuit.
  2. Vous avez besoin 4 de pommes de terre cuites.
  3. Ses 4 de tranches de jambon blanc.
  4. Ses 1 litre de d'eau.
  5. Vous avez besoin 60 g de fécule de maïs.
  6. Vous avez besoin 1 de cube de bouillon de légumes bio.
  7. Vous avez besoin de sel, poivre, muscade.
  8. Préparez 4 c de à s de fromage râpé.

Une recette de gratin de pommes de terre bien copieuse, délicieuse et simple à préparer. Des pommes de terre frites ou que vous pouvez cuire à l'eau pour. Rapide à préparer, savoureuse à souhait, cette recette. Réalisez ce gratin d'aubergines facile et vous vous régalerez.

Gratin-repas complet et léger instructions

  1. Mélanger dans une casserole l'eau, la fécule, le cube de bouillon émietté, le sel, le poivre et la muscade. Faire chauffer en remuant au fouet jusqu'à ébullition et épaississement..
  2. Disposer dans un plat à gratin le jambon coupé en lanières, les bouquets de chou fleur et les pommes de terre coupées en rondelles..
  3. Verser la sauce par dessus et parsemer de fromage râpé.
  4. Enfourner à 220° pour 10 mn puis 5mn sous le grill..
  5. Servir avec une salade de crudité et une compote de fruits en dessert et voilà un repas équilibré.

La recette est parfaite pour un dîner en famille. Versez l'huile d'olive dans un plat à gratin et répartissez-la sur toute la surface. Un gratin de pâtes complet et léger à la fois facile, rapide et peu coûteux. J'adore les plats tout en un que l'on peut préparer à l'avance, notamment pour les repas du soir. Les gratins de pâtes ont toujours tendance à être un peu gras. pas celui ci.

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