Recette: Kachtalia crèmeuse à la verveine, eau de fleur d'oranger et crème de coco🍓🥥🍰
Kachtalia crèmeuse à la verveine, eau de fleur d'oranger et crème de coco🍓🥥🍰.
Vous pouvez avoir Kachtalia crèmeuse à la verveine, eau de fleur d'oranger et crème de coco🍓🥥🍰 en utilisant 20 ingrédients et 13 pas. Voici comment vous réaliser cette.
Ingrédients de Kachtalia crèmeuse à la verveine, eau de fleur d'oranger et crème de coco🍓🥥🍰
- Vous avez besoin de Pour le fond:.
- Ses 250 g de cheveux d'ange.
- Ses 100 g de beurre fondu.
- Ses 1/4 de de tasse d'huile végétale.
- Vous avez besoin 1 cuillère à soupe de pralin vahiné.
- Ses de Pour la crème:.
- Ses 4 de tasses de lait demi-écrémé.
- Vous avez besoin 1/2 tasse de crème fraîche semi-épaisse.
- Vous avez besoin 1/2 tasse de crème de coco.
- Ses 5 cuillères à soupe de sucre.
- Préparez 1 de sachet d'infusion à la verveine.
- Ses 1 tasse de lait supplémentaire.
- Ses 6 cuillères à soupe de maïzena.
- Préparez 5 de feuilles de gélatine.
- Ses 2 cuillères à soupe de d'au de fleur d'oranger.
- Ses 250 g de mascarpone.
- Préparez de Pour la finition:.
- Vous avez besoin de Quelques framboises.
- Ses 30 g de pistaches concassées.
- Vous avez besoin 1 cuillère à soupe de sirop d'érable ou miel.
Kachtalia crèmeuse à la verveine, eau de fleur d'oranger et crème de coco🍓🥥🍰 étape par étape
- Préchauffez le four à 200°C.
- Commencez par cuire les cheveux d'ange 3min,pour un effet Al Dente..
- Mélangez le beurre avec l'huile, puis versez-les sur les cheveux d'ange, ajoutez le pralin, et mélangez vivement jusqu'à ce que les cheveux d'ange soient bien imbibées. Enfournez sur une plaque couverte de papier cuisson, Il faut mélanger toutes les 5 minutes pour que les cheveux d'anges deviennent dorées et croustillantes..
- Quand c'est prêt, chemisez le fond d'un moule de 24 cm et disposez dedans les cheveux d'ange. Pressez bien à l'aide d'une cuillère pour uniformiser le tout, puis mettez le moule au réfrigérateur. Conservez..
- Dans une casserole, mettez les 4 tasses de lait avec la crème, la crème de coco et le sucre, puis mélangez.Commencez à chauffer sur feu doux..
- Plongez le sachet de tisane verveine dans la casserole, et laissez infuser pendant 10 minutes, en mélangeant de temps en temps pour éviter que le mélange colle à la casserole..
- Quand le mélange est bien imprégné du parfum de la verveine,enlevez le sachet. Mélangez la 5 ème tasse de lait avec la maïzena, puis versez-la dans le mélange précédent.Montez le feu légèrement, et commencez à mélanger la préparation jusqu'à ce qu'elle épaississe. Ôtez la casserole du feu.Après avoir trempé la gélatine dans l'eau froide, mettez-la dans la préparation, puis ajoutez l'eau de fleur d'oranger et mélangez l'ensemble..
- Versez la préparation dans un saladier, et mettez-la au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle prenne.Attention à ne pas la laisser se gélifier, mais plutôt devenir bien consistante..
- Une fois la crème bien prise comme voulue, mélangez-la avec la mascarpone..
- Sortez la base du réfrigérateur, posez-la sur une assiette de présentation, parsemez d'un peu de pistache, puis décorez-la avec la crème à l'aide d'une poche à douilles..
- Trempez les framboises dans les pistaches concassées, et posez-les délicatement sur la crème.Parsemez de pistaches et agrémentez avec le sirop d'érable ou le miel, selon ce que vous aimez..
- Se déguste avec un bon thé ou un café, un vrai #délice..
- Dans cette recette, j'ai utilisé la moitié de la crème obtenue.Je posterai bientôt une nouvelle recette avec la moitié restante😋.
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