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Recette: Kebab poulet mariné et pané avec sa sauce blanche 🇹🇳

Kebab poulet mariné et pané avec sa sauce blanche 🇹🇳. Cependant, accompagner un poulet avec une sauce onctueuse peut rendre votre plat encore meilleur. Le poulet en sauce : un délice ! Moutarde, barbecue, vin blanc, béarnaise, crème, tomate,curry…Autant de saveurs à apporter à votre assiette.

Kebab poulet mariné et pané avec sa sauce blanche 🇹🇳 Coupez les filets de poulet en lamelles, passez-les dans la farine puis dans le jaune d'oeuf puis dans la chapelure. Réservez ces bâtonnets sur du papier absorbant. Au moment de servir, présentez les bâtonnets de poulet avec la sauce au yaourt. Vous pouvez avoir Kebab poulet mariné et pané avec sa sauce blanche 🇹🇳 en utilisant 18 ingrédients et 8 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de Kebab poulet mariné et pané avec sa sauce blanche 🇹🇳

  1. Ses de Pain pita.
  2. Vous avez besoin 25 g de levure boulanger fraiche.
  3. Vous avez besoin 250 ml de deau.
  4. Ses 500 g de farine bio.
  5. Vous avez besoin 2 c de à s d'huile d'olive.
  6. Vous avez besoin 2 c de à c de sel.
  7. Vous avez besoin de Poulet mariné et pané.
  8. Ses 4 de filet de poulet.
  9. Préparez de Paprika, piment doux, épices pour volaille, sel, poivre.
  10. Préparez 1 de jus de citron.
  11. Préparez de Panure.
  12. Ses 1 de assiette de farine.
  13. Préparez 1 de assiette avec 2 oeufs battus et 1 c à s huile d'olive.
  14. Ses 1 de assiette avec chapelure et paprika.
  15. Vous avez besoin de Sauce blanche végétale.
  16. Vous avez besoin 2 de yaourts de soja ou classique.
  17. Préparez 1 de filet de jus de citron.
  18. Vous avez besoin de Ciboulette, menthe, ail, echalote, poivre et sel.

Versez la chapelure dans une assiette et la farine dans une autre. Il est trop bon et excellent mais faites attention ne mettez pas beaucoup de fromage. Mettre l'escalope à cuir avec l'huile dans une casserole. Et attendre jusque la sauce soit parfaite.

Kebab poulet mariné et pané avec sa sauce blanche 🇹🇳 étape par étape

  1. Pain pita: mettre dans un robot la levure avec l'eau vitesse 2 à 37° pendant 2mn ou faire le mélange avec de l'eau tiède..
  2. Ajouter tous les ingrédients dans l'ordre sans que le sel ne touche la levure délayée.
  3. Laisser lever la pâte dans le bol du robot ou dans un saladier couvert pendant 30mn à l'abri des courants d'air.
  4. Degazer la pâte sur un plan de travail fariné puis la couper en 8 Patons de poids identiques. Les Etaler un par un finement. Laisser lever 20mn couvert d'un torchon. Cuire chaque pain dans une poêle à feu moyen de chaque côté. Le pain doit rester moelleux et ne pas dorer..
  5. Poulet mariné pané : couper vos filets en tranches. Dans un saladier mettre le poulet avec les épices et le jus de citron et réserver 1 nuit au frigo,(ou faire mariner 30mn avec le "besave" appareil de mise sous vide)..
  6. Une fois la marinade faite tremper le poulet dans l'assiette de farine bien lenvelopper puis le rouler dans les œufs battus puis la chapelure et enfin le cuire à feu moyen dans une poêle avec un peu d'huile d'olive..
  7. Sauce blanche: mélanger tous les ingrédients dans un bol et réserver au frigo..
  8. Il ne vous reste plus qu'à monter votre kebab en ajoutant des légumes.. Pour moi tomates, salade et poivrons dorés dans de l'huile d'olive. Régalez vous.

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