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Recette: Kibbé de potiron aux oignons rouges et aux noix

Kibbé de potiron aux oignons rouges et aux noix.

Kibbé de potiron aux oignons rouges et aux noix Vous pouvez avoir Kibbé de potiron aux oignons rouges et aux noix en utilisant 13 ingrédients et 6 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Kibbé de potiron aux oignons rouges et aux noix

  1. Ses 500 g de butternut.
  2. Préparez 200 g de boulghour (fin si possible).
  3. Préparez 2 de cas d'huile d'olive.
  4. Préparez 1 de cas de ras el hanout.
  5. Vous avez besoin 1 de cac de sel.
  6. Ses de Farce.
  7. Ses 2 de cas d'huile d'olive.
  8. Ses 500 g de d'oignons rouge.
  9. Préparez 50 g de noix.
  10. Ses 2 de cas de mélasse de grenade.
  11. Préparez 6 de feuilles de menthe.
  12. Vous avez besoin 1 1/2 de cac de thym libanais (zahatar).
  13. Préparez 1 de cac de cumin.

Kibbé de potiron aux oignons rouges et aux noix instructions

  1. Faites cuire la chaire du potiron à la vapeur 20 minutes. Écraser en purée. Pendant ce temps faites tremper votre boulghour dans de l'eau froide..
  2. Mélanger boulghour, potiron, huile d'olive, sel et épices..
  3. Préparer la farce : pelez, émincez les oignons rouge et les faire revenir avec l'huile d'olive. Faites dorer quelques minutes puis baisser et couvrer 20 minutes. Salez, hachez noix grossièrement ajoutez les. Puis ajoutez mélasse de grenade, menthe, thym et cumin..
  4. Préchauffez le four à 180 degrés..
  5. Pour le montage, mettre huile d'olive dans le fond du plat. Ajoutez la moitié du mélange boulghour potiron. Puis ajoutez toute la farce. Enfin la dernière couche de boulghour. Faites des dessins avec votre couteau..
  6. Cuire 40 minutes..

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