Recette: Lasagne au légumes et poulet
Lasagne au légumes et poulet. Lasagnes au saumon. la recette Lasagnes au poulet. J'ajoute la recette à mes carnets. Cette recette de lasagne cuite à la mijoteuse est remplie de légumes et de délicieuses saveurs et représente une solution de rechange.
Faire cuire les pâtes et le poulet. Couper le poulet en fines lanières. Faire revenir les champignons dans une poêle. Vous pouvez cuisiner Lasagne au légumes et poulet en utilisant 18 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous réaliser cette.
Ingrédients de Lasagne au légumes et poulet
- Préparez de Gruyère râpé.
- Vous avez besoin de Pâte fraiche.
- Vous avez besoin 300 g de farine.
- Ses 3 de œufs.
- Ses 3 de cac d’huile d’olive.
- Préparez de Garniture.
- Vous avez besoin 1 de courgette.
- Vous avez besoin 1 de oignon.
- Préparez 1 gousse de d’ail.
- Vous avez besoin 140 g de concentré de tomates.
- Préparez 4 de steaks de poulet.
- Préparez 2 de tomates.
- Préparez de Sel, piment.
- Vous avez besoin de Béchamel.
- Ses 50 g de beurre.
- Préparez 50 g de farine.
- Vous avez besoin 300 g de lait.
- Préparez de Muscade.
L'auteur de cette recette ne savait pas quoi faire de son pot de rillettes de poulet. Elle en a donc garni un plat de lasagnes aux légumes. Et voilà chou-fleur, brocolis et poivrons mis en scène pour le plaisir des gourmands. Lasagne aux légumes et au poulet.
Lasagne au légumes et poulet instructions
- La pâte: mélangez la farine les œufs et l’huile d’olive, pétrir agin d’obtenir une pâte homogène, réservez à température ambiante une heure. Faire plusieurs morceaux pour façonner plus facilement. Il faut étaler la pâte finement..
- La garniture: Dans une poêle haute ou une casserole, faire revenir l’oignon et l’ail émincé. Coupez les tomates et la courgette en petit cube, les ajouter dans la poêle, sel et piment, faire revenir le tout,puis ajoutez le poulet coupé en morceaux. Puis le concentré de tomates, ajoutez un demi verre d’eau pour diluer le concentré de tomates. Cuir à feu doux 5 minutes.
- Pour la béchamel: Dans une casserole faites fondre le beurre, hors du feu ajoutez la farine puis incorporez progressivement le lait, une fois la consistance souhaitée obtenue ajoutez de la muscade.
- Dans un plat, mettre un petit peut d’huile d’oliveraies au fond du plat, une première couche de pâte, puis la béchamel puis la garniture, une deuxième couche de pâte, béchamel et garniture, une couche de pâte la béchamel et du gruyère râpé pour le côté gratiné.
Des lasagnes légères qui changent des traditionnelles. Lasagnes aux légumes et au poulet. Un plat qui change des lasagnes habituelles. Astuces et conseils pour Lasagnes au poulet et aux champignons. Vous pouvez remplacer le gruyère par du parmesan râpé.
Post a Comment for "Recette: Lasagne au légumes et poulet"