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Recette: Lasagnes aux aubergines et légumes du soleil

Lasagnes aux aubergines et légumes du soleil. Chargement de votre vidéo. "Lasagnes aux légumes du soleil". Des lasagnes où la sauce tomates remplace agréablement la béchamel pour un plat riche en légumes et en saveurs. Dans une sauteuse, faire revenir les aubergines avec quelques cuillères d'huile d'olive, jusqu'à ce qu'elles.

Lasagnes aux aubergines et légumes du soleil Coupez-les en dés, réservez. Épluchez, dégermez l'ail et l'oignon, hachez finement. Versez dans une sauteuse un peu. Mes lasagnes de légumes du soleil : un vrai goût de cuisine provençale ! Vous pouvez cuisiner Lasagnes aux aubergines et légumes du soleil en utilisant 11 ingrédients et 7 pas. Voici comment vous réaliser il.

Ingrédients de Lasagnes aux aubergines et légumes du soleil

  1. Vous avez besoin 1 de poivron vert des Jardins de Chantérac.
  2. Préparez 2 de belles tomates de chez Françoise David.
  3. Vous avez besoin 2 de petites courgettes de chez Françoise David.
  4. Préparez 1/2 botte de d'oignons nouveaux de chez Françoise David.
  5. Préparez 1 boîte de tomates concassées.
  6. Préparez 2 de petites aubergines des Jardins de Chantérac.
  7. Préparez 250 g de pâtes à lasagnes.
  8. Préparez 40 g de beurre.
  9. Ses 40 g de farine.
  10. Vous avez besoin 80 cl de lait.
  11. Ses de Gruyère râpé.

Maintenant que nos aubergines et courgettes sont passées au four, disposez, dans un plat à gratin, une première couche d'aubergines, suivi d'une couche de courgettes, puis de rondelles de tomates et enfin de mozzarella. légumes du soleil farcis bolognaise Voir la recette. Peler les aubergines et les couper en tranches (pas trop épaisses) dans le sens de la longueur. Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et y faire griller les aubergines sur feu vif: elles doivent devenir tendres et dorées. Ces lasagnes végétariennes aux légumes du soleil ne sont pas moins moelleuses que la version traditionnelle.

Lasagnes aux aubergines et légumes du soleil instructions

  1. Peler les tomates, les couper en dés. Tailler les autres légumes en dés et les laisser revenir dans un wok avec un peu d'huile d'olive. Rajouter la boîte de tomates concassées et laisser réduire à feu doux..
  2. Couper les aubergines en fines lamelles. Les déposer sur une plaque de cuisson, arroser d'un filet d'huile d'olive et cuire 5min au four, préchauffé à 220 degrés..
  3. Faire fondre le beurre dans une casserole puis rajouter la farine. Quand le roux est prêt, ajouter le lait et laisser épaissir en remuant. Arrêter la cuisson alors que la béchamel est encore assez liquide..
  4. Déposer une couche de pâtes au fond du plat. Ajouter une couche de légumes, puis une couche de béchamel. Disposer la moitié des aubergines puis recommencer la même opération..
  5. Terminer par une couche de pâte. Verser le reste de la béchamel et couvrir se gruyère râpé..
  6. Cuire 45min à 180 degrés..
  7. Servir avec une salade verte..

Courgettes, aubergines et tomates sont accompagnées de la crémeuse ricotta et du généreux parmesan. une recette de lasagnes que vous allez adopter. Un beau plat de lasagnes aux légumes d'été, un peu long à préparer mais tellement bon !!! Du soleil, beaucoup de soleil dans ces lasagnes. Passer les aubergines sous l 'eau, les essuyer, les couper en rondelles fines. Lasagnes d'été : courgettes, tomates et aubergines.

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