Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Lentilles à la saucisse de Morteau et à la poitrine fumée

Lentilles à la saucisse de Morteau et à la poitrine fumée.

Lentilles à la saucisse de Morteau et à la poitrine fumée Vous pouvez avoir Lentilles à la saucisse de Morteau et à la poitrine fumée en utilisant 6 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Lentilles à la saucisse de Morteau et à la poitrine fumée

  1. Vous avez besoin 1 de saucisse de Morteau.
  2. Vous avez besoin 2 de tranches épaisses de poitrine fumée.
  3. Préparez 250 de grammes de lentilles vertes.
  4. Ses 3 de carottes.
  5. Préparez 3 de feuilles de laurier.
  6. Vous avez besoin 3 gousses de d'ail.

Lentilles à la saucisse de Morteau et à la poitrine fumée étape par étape

  1. Faire chauffer 2 litres d'eau. Plonger la saucisse de Morteau dans l'eau frémissante. Attention à ne pas percer la saucisse pour qu'elle conserve toute sa saveur..
  2. Après 5 minutes de cuisson de la saucisse ajouter les 250g de lentilles après les avoir rincées.
  3. Éplucher et couper 3 carottes et faites les cuire avec les lentilles et la saucisse. Laisser cuire le tout 20 minutes sur un feu intermédiaire..
  4. Découper votre poitrine fumée en gros lardons. Lorsque les 20 minutes de cuisson sont terminées, égoutter le tout. Poêler votre poitrine fumée et recouvrer avec les lentilles/carottes et la saucisse. Ajouter 3 feuilles de laurier et 3 gousses d'ail fendues en 2. Cuire à feu doux 10 minutes..
  5. Et voilà un plat de saison gourmand et parfumé. C'est prêt régaler vous..

Post a Comment for "Recette: Lentilles à la saucisse de Morteau et à la poitrine fumée"