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Recette: Ma ratatouille provençale

Ma ratatouille provençale.

Ma ratatouille provençale Vous pouvez cuisiner Ma ratatouille provençale en utilisant 11 ingrédients et 6 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Ma ratatouille provençale

  1. Ses de aubergines pas trop grosses.
  2. Vous avez besoin de petites courgettes.
  3. Ses de poivron rouge.
  4. Vous avez besoin de oignon rouge.
  5. Vous avez besoin de grosse gousse d’ail.
  6. Ses de concentré de tomate.
  7. Vous avez besoin de Quelques olives noires dénoyautées.
  8. Ses de branches de thym.
  9. Vous avez besoin de feuilles de laurier.
  10. Ses de Sel.
  11. Vous avez besoin de Piment d’Espelette.

Ma ratatouille provençale étape par étape

  1. Laver les aubergines, les courgettes et le poivron et éplucher l’oignon.
  2. Couper tous les légumes en petits cubes et les reserver séparément.
  3. Dans une cocotte ou un wok faire revenir à feu vif séparément et dans l’ordre dans de l’huile d’olive (en rajouter entre chaque cuisson) l’oignon puis le poivron, les courgettes pour finir par les aubergines. (Entre chaque cuisson reserver le légume dans son plat de départ).
  4. Une fois les aubergines revenues, y ajouter les courgettes, le poivron et l’oignon, la cuillère de concentré de tomate, le thym et le laurier, saler et assaisonner au piment d’Espelette et laisser cuire à feu doux pendant 30 mns en remuant délicatement de temps en temps.
  5. Égoutter la ratatouille dans une passoire étamine et retirer le thym et le laurier..
  6. Remettre la ratatouille égouttée dans la cocotte, ajouter quelques olives noires émincées. Rectifier l’assaisonnement et cuire encore 5 à 10 mns à feu doux..

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