Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Macédoine dans la pastèque

Macédoine dans la pastèque.

Macédoine dans la pastèque Vous pouvez cuisiner Macédoine dans la pastèque en utilisant 6 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous réaliser il.

Ingrédients de Macédoine dans la pastèque

  1. Ses 1/2 de , pastèque.
  2. Vous avez besoin 2 de melons.
  3. Ses de Des mirtilles.
  4. Préparez 1 de grappes de raisins verts.
  5. Vous avez besoin de Quelques feuilles de menthe.
  6. Ses 1 de .

Macédoine dans la pastèque étape par étape

  1. Vider votre pastèque à l"aide d'une cuillère en vider les pommes. Une fois vider passer le pastèque sous l'eau courante pour le laver et le secher.
  2. Vider les melons toujours à l'aide de la cuillere à vider les pommes..
  3. Laver le raisin et les mirtilles.
  4. Mettre les bulles de fruits dans la moitié du pastèque ainsi que les petites feuilles de menthe..
  5. Servir frais..

Post a Comment for "Recette: Macédoine dans la pastèque"