Recette: Macédoine dans la pastèque
Macédoine dans la pastèque.
Vous pouvez cuisiner Macédoine dans la pastèque en utilisant 6 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous réaliser il.
Ingrédients de Macédoine dans la pastèque
- Ses 1/2 de , pastèque.
- Vous avez besoin 2 de melons.
- Ses de Des mirtilles.
- Préparez 1 de grappes de raisins verts.
- Vous avez besoin de Quelques feuilles de menthe.
- Ses 1 de .
Macédoine dans la pastèque étape par étape
- Vider votre pastèque à l"aide d'une cuillère en vider les pommes. Une fois vider passer le pastèque sous l'eau courante pour le laver et le secher.
- Vider les melons toujours à l'aide de la cuillere à vider les pommes..
- Laver le raisin et les mirtilles.
- Mettre les bulles de fruits dans la moitié du pastèque ainsi que les petites feuilles de menthe..
- Servir frais..
Post a Comment for "Recette: Macédoine dans la pastèque"