Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Madeleine Hervé cuisine

Madeleine Hervé cuisine.

Madeleine Hervé cuisine Vous pouvez avoir Madeleine Hervé cuisine en utilisant 10 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Madeleine Hervé cuisine

  1. Vous avez besoin 150 g de farine.
  2. Vous avez besoin 125 g de sucre.
  3. Vous avez besoin 125 g de beurre fondu refroidi.
  4. Vous avez besoin 1 de cac de levure.
  5. Préparez 1 de sachet de sucre vanille.
  6. Vous avez besoin 1 de pincée de sel.
  7. Ses 3 de oeufs.
  8. Vous avez besoin 50 ml de lait.
  9. Préparez 1 de cas de miel.
  10. Ses 1 de cas d'huile de Tournesol.

Madeleine Hervé cuisine instructions

  1. Battre les oeufs, les sucres et le miel. Ajouter ensuite l'huile..
  2. Puis la farine, le lait et le beurre fondu..
  3. Filmer au contact, réserver minimum 1h au frais, j'ai laissé la pâte posé 24h. Re mélanger la pâte, remplir les moules au 3/4. Enfourner 10min à 180 degrés..

Post a Comment for "Recette: Madeleine Hervé cuisine"