Recette: Madeleine Hervé cuisine
Madeleine Hervé cuisine.
Vous pouvez avoir Madeleine Hervé cuisine en utilisant 10 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous cuisiner il.
Ingrédients de Madeleine Hervé cuisine
- Vous avez besoin 150 g de farine.
- Vous avez besoin 125 g de sucre.
- Vous avez besoin 125 g de beurre fondu refroidi.
- Vous avez besoin 1 de cac de levure.
- Préparez 1 de sachet de sucre vanille.
- Vous avez besoin 1 de pincée de sel.
- Ses 3 de oeufs.
- Vous avez besoin 50 ml de lait.
- Préparez 1 de cas de miel.
- Ses 1 de cas d'huile de Tournesol.
Madeleine Hervé cuisine instructions
- Battre les oeufs, les sucres et le miel. Ajouter ensuite l'huile..
- Puis la farine, le lait et le beurre fondu..
- Filmer au contact, réserver minimum 1h au frais, j'ai laissé la pâte posé 24h. Re mélanger la pâte, remplir les moules au 3/4. Enfourner 10min à 180 degrés..
Post a Comment for "Recette: Madeleine Hervé cuisine"