Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Madeleine à la Vanille

Madeleine à la Vanille.

Madeleine à la Vanille Vous pouvez cuisiner Madeleine à la Vanille en utilisant 9 ingrédients et 9 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de Madeleine à la Vanille

  1. Préparez 3 de oeufs.
  2. Ses 135 gr de beurre fondu.
  3. Préparez 120 gr de sucre.
  4. Vous avez besoin 135 gr de Farine.
  5. Préparez 15 gr de miel.
  6. Ses 5 gr de levure chimique.
  7. Préparez 1 gousse de vanille.
  8. Vous avez besoin 1 de pincée de sel.
  9. Vous avez besoin de [1 max d'amour].

Madeleine à la Vanille instructions

  1. Faire fondre le beurre et le laisser refroidir..
  2. Mélanger le sucre, le miel, les oeufs et la vanille..
  3. Ajouter la farine et la levure (préalablement tamisées ensemble) puis le sel. (=> Pâte bien lisse).
  4. Enfin, ajouter le beurre fondu froid, mélanger bien pour obtenir une pâte homogène..
  5. Laisser reposer minimum 1 demi heure..
  6. Préchauffer le four à 230°..
  7. Disposer la pâte dans le fond des moules à madeleines (préalablement beurrés et farinée)..
  8. Cuire les madeleine a 210° environ 8 minutes (selon la couleur)..
  9. Démouler les madeleines quelques minutes après leur sortie du four. Conserver dans une boîte hermétique..

Post a Comment for "Recette: Madeleine à la Vanille"