Recette: Madeleine à la Vanille
Madeleine à la Vanille.
Vous pouvez cuisiner Madeleine à la Vanille en utilisant 9 ingrédients et 9 pas. Voici comment vous cuisiner cette.
Ingrédients de Madeleine à la Vanille
- Préparez 3 de oeufs.
- Ses 135 gr de beurre fondu.
- Préparez 120 gr de sucre.
- Vous avez besoin 135 gr de Farine.
- Préparez 15 gr de miel.
- Ses 5 gr de levure chimique.
- Préparez 1 gousse de vanille.
- Vous avez besoin 1 de pincée de sel.
- Vous avez besoin de [1 max d'amour].
Madeleine à la Vanille instructions
- Faire fondre le beurre et le laisser refroidir..
- Mélanger le sucre, le miel, les oeufs et la vanille..
- Ajouter la farine et la levure (préalablement tamisées ensemble) puis le sel. (=> Pâte bien lisse).
- Enfin, ajouter le beurre fondu froid, mélanger bien pour obtenir une pâte homogène..
- Laisser reposer minimum 1 demi heure..
- Préchauffer le four à 230°..
- Disposer la pâte dans le fond des moules à madeleines (préalablement beurrés et farinée)..
- Cuire les madeleine a 210° environ 8 minutes (selon la couleur)..
- Démouler les madeleines quelques minutes après leur sortie du four. Conserver dans une boîte hermétique..
Post a Comment for "Recette: Madeleine à la Vanille"