Recette: Madeleines de Proust
Madeleines de Proust.
Vous pouvez avoir Madeleines de Proust en utilisant 7 ingrédients et 9 pas. Voici comment vous réaliser cette.
Ingrédients de Madeleines de Proust
- Ses 50 ml de lait.
- Ses 200 g de sucre.
- Préparez 3 de oeufs.
- Ses 250 g de farine.
- Vous avez besoin 10 g de levure chimique.
- Vous avez besoin 1 cuillère à café de vanille liquide (ou 1 sachet de sucre vanillé).
- Préparez 125 g de beurre fondu.
Madeleines de Proust étape par étape
- Mélanger le lait avec le sucre, la vanille liquide et les oeufs..
- Ajouter la farine préalablement mélanger à la levure..
- Faire fondre le beurre et l'ajouter à la préparation..
- Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène..
- Laisser reposer 30min au réfrigérateur..
- Si vous avez un cake factory, pas de préchauffage (sinon préchauffer votre four le temps que la pâte repose au frigo 220°C).
- Déposer une cuillère café de pâte dans chaque emprunte..
- Cuire 10 min à 220°C puis 5 min à 200°C..
- Laisser tiédir un peu avant le démoulage..
Post a Comment for "Recette: Madeleines de Proust"