Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Madeleines de Proust

Madeleines de Proust.

Madeleines de Proust Vous pouvez avoir Madeleines de Proust en utilisant 7 ingrédients et 9 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Madeleines de Proust

  1. Ses 50 ml de lait.
  2. Ses 200 g de sucre.
  3. Préparez 3 de oeufs.
  4. Ses 250 g de farine.
  5. Vous avez besoin 10 g de levure chimique.
  6. Vous avez besoin 1 cuillère à café de vanille liquide (ou 1 sachet de sucre vanillé).
  7. Préparez 125 g de beurre fondu.

Madeleines de Proust étape par étape

  1. Mélanger le lait avec le sucre, la vanille liquide et les oeufs..
  2. Ajouter la farine préalablement mélanger à la levure..
  3. Faire fondre le beurre et l'ajouter à la préparation..
  4. Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène..
  5. Laisser reposer 30min au réfrigérateur..
  6. Si vous avez un cake factory, pas de préchauffage (sinon préchauffer votre four le temps que la pâte repose au frigo 220°C).
  7. Déposer une cuillère café de pâte dans chaque emprunte..
  8. Cuire 10 min à 220°C puis 5 min à 200°C..
  9. Laisser tiédir un peu avant le démoulage..

Post a Comment for "Recette: Madeleines de Proust"