Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Madeleines à la fleur d'oranger et huile d'olive

Madeleines à la fleur d'oranger et huile d'olive.

Madeleines à la fleur d'oranger et huile d'olive Vous pouvez cuisiner Madeleines à la fleur d'oranger et huile d'olive en utilisant 10 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Madeleines à la fleur d'oranger et huile d'olive

  1. Préparez 4 de oeufs.
  2. Ses 100 g de sucre cassonnade.
  3. Vous avez besoin 60 g de miel.
  4. Vous avez besoin 50 g de lait végétal.
  5. Préparez 250 g de farine.
  6. Vous avez besoin 150 g de d'huile d'olive premiere pression.
  7. Vous avez besoin 100 g de beurre végétal fondu.
  8. Préparez 1 de sachet de levure chimique.
  9. Ses 1 c de à s de fleur d'oranger.
  10. Vous avez besoin 1 c de à c d'extrait de vanille.

Madeleines à la fleur d'oranger et huile d'olive instructions

  1. Dans le bol du robot mettre les œufs avec le sucre, le miel et le lait battre avec le fouet vitesse 4 pendant 2mn.
  2. Dans un saladier mettre la farine avec la levure puis ajouter l'huile d'olive, et le beurre fondu.et les arômes. Mélanger au fouet. Mettre la préparation du saladier avec celle du robot dans le robot. Mélanger vitesse4 pendant 1mn..
  3. Beurrez des moules à madeleines et verser la pâte à l'aide d'un bec verseur. Réserver le moule au frigo 2h! Pour une belle bosse avec le choc thermique.
  4. Préchauffer le four pendant 20mn a 200 degrés..
  5. Mettre les Madeleines dans le four puis baisser à 180° pour les cuire pendant environ 10mn à surveiller de près. (si vous n'avez pas de moule à madeleines regardez même avec un moule à financiers ça fonctionne😉).

Post a Comment for "Recette: Madeleines à la fleur d'oranger et huile d'olive"