Recette: Merlu pané et sa petite ratatouille
Merlu pané et sa petite ratatouille. Servez-les sur un lit de ratatouille. Recette de Dos de merlu et ses petits légumes > Recettes. Le merlu, ou colin, est un poisson de la famille des cabillauds.
Envie de Dos de Merlu aux champignons ? Découvrez cette recette de poisson et félicitez son auteur par un coup de coeur ! Merlu aux légumes et sa sauce blanche. Vous pouvez cuisiner Merlu pané et sa petite ratatouille en utilisant 14 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous réaliser cette.
Ingrédients de Merlu pané et sa petite ratatouille
- Préparez 4 de filets de merlu de 2 cm d'épaisseur environ.
- Préparez 1 de œuf.
- Vous avez besoin 1 tasse de farine.
- Préparez 100 g de chapelure japonnaise.
- Vous avez besoin 1 de aubergine.
- Vous avez besoin 1 de courgette.
- Vous avez besoin 1 de poivron.
- Ses 2 de tomates.
- Ses 1 de échalote.
- Ses 1 gousse de d'ail.
- Préparez de thym.
- Préparez de épices pour légumes.
- Ses de épices pour poissons.
- Préparez 5 cl de huile d'olive.
Le merlu commun, merlu européen ou merlu blanc, appelé aussi colin, colinet, colinot, bardot, ou merlan en Méditerranée (Merluccius merluccius) est une espèce de poissons marins de la famille des merlucciidés. Filet de Merlu en compotée de légumes du soleil et sa semoule. Poulet pané au parmesan, sauce verte minute. Noix de St-Jacques au Jambon Serrano et sa sauce verte.
Merlu pané et sa petite ratatouille instructions
- Epluchez les légumes,coupez l' aubergine,la courgette,le poivron et les tomates en dés d'un bon cm. hachez l'échalote et l'ail.Faites cuire 15 minutes dans un peu d'huile d'olive saupoudrés d'épices pour légumes,sel poivre et d'une pincée de thym..
- Détaillez les filets de merlu en rectangles de même taille.saupoudrez les d'épices pour poissons,passez les dans la farine,puis dans l’œuf battu,et en dernier dans la chapelure.
- Lorsque les légumes sont cuits passez le poisson dans l'huile chaude 2 minutes de chaque coté.Servez aussitôt. Présentez à l'assiette avec la ratatouille.
Merlu is French for the European hake, and is generally the 'fish' part of the fish and chips – although it can also be cod or haddock. Pommes de terre frites (potatoes [pommes de terre] that are fried [frites]) are usually just called frites (pronounced 'freet') unless you're in a restaurant, and a fancy one at that. Le merlu est un poisson très présent sur les étals en Pays Basque et sud des Landes, j'en achète donc régulièrement, soit entier pour le cuisiner à l'espagnole, une de mes recettes fétiches, soit en morceaux, et là c'est à l'envie. Découvrez réussir à faire du poisson pané sans avoir à supporter l'odeur de friture, et surtout sans compter les calories ! Même avec une simple cuisine à la vapeur vous pouvez réaliser du poisson pané.
Post a Comment for "Recette: Merlu pané et sa petite ratatouille"