Recette: Minis croques monsieur
Minis croques monsieur. Ajouter les minis croque-monsieur lorsque le mélange est mousseux et faites cuire quelques minutes pour que le pain grille. Faire de chaque côté. (attention de ne pas vous brûler !). Minis croque-monsieur croque-monsieur apéritif amuse-gueule cocktails amuse-bouches Super facile à préparer et tellement appréciés ces mini croque-monsieur ne sont pas restés longtemps sur.
Avec un petit emporte pièce faire des cercles dans la pain de mie une fois fait les beurrer et râpe du gruyer sur chaque cercle disposer un morceau de jambon blanc et refermer avec un autre cercle. Mini Smoked-Salmon Croque-Monsieur. © John Kernick. MINI ROULES CROQUE MONSIEUR – Les délices d'Hélène #croquemonsieur Voici une idée toute bête, qui plaira à tout le monde et qui va faire un effet tip top auprès de vos invités: des roulés de pain. Vous pouvez cuisiner Minis croques monsieur en utilisant 5 ingrédients et 1 pas. Voici comment vous cuisiner il.
Ingrédients de Minis croques monsieur
- Ses de Tranches de pain de mie sans croute.
- Préparez de Jambon blanc.
- Ses de Margarine.
- Ses de Tranche d emmental a trous.
- Vous avez besoin de Emmental râpé.
Répartissez le mélange sur les croque-monsieur. Placez sur une plaque au four sous le grill pendant. Par Cuisine et Vins de France. Vous êtes ici:Accueil »Recettes »Mini Croque Monsieur: recette facile et rapide.
Minis croques monsieur étape par étape
- Beurrer la face superieur des pains de mie y mettre une moitié de tranche de jambon, une tranche d emmental a trous et remettre une tranche de pain de mie face beurrée vers le haut que l on voir dessus. Mettre de l emmental râpé pour finir. Les faire cuire 10 min à 200°C et les couper en quatre une fois un peu refroidi..
Super pratiques à partager pour l'apéro en famille ou entre amis, ces mini croque-monsieur sont trop bons, moelleux. Mini croque-monsieur saumon & boursin ! maxi gourmand 🙂 Related videos. A croque monsieur (French pronunciation: [kʁɔk məsjø]) is a hot sandwich made with ham and cheese. The dish originated in French cafés and bars as a quick snack. Baked ham and cheese with velvety béchamel oozing out all over the place: mind-altering.
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