Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Moelleux polenta, amande et cacahuètes

Moelleux polenta, amande et cacahuètes.

Moelleux polenta, amande et cacahuètes Vous pouvez avoir Moelleux polenta, amande et cacahuètes en utilisant 8 ingrédients et 7 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Moelleux polenta, amande et cacahuètes

  1. Vous avez besoin 125 g de polenta.
  2. Préparez 40 g de poudre d'amande.
  3. Vous avez besoin 1 de petite poignée d'amande (nature, non salée.
  4. Ses 1 de petite poignée de cacahuète (nature, non salée).
  5. Ses 500 ml de lait d'amande.
  6. Ses 250 ml de d'eau.
  7. Vous avez besoin 2 cuillères à soupe de cannelle.
  8. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe de miel (2 à 3 pour les becs sucrés!^^).

Moelleux polenta, amande et cacahuètes étape par étape

  1. Dans une casserole, porter à ébullition l'eau et le lait mélangé..
  2. Pendant ce temps, écraser grossièrement vos cacahuètes et amandes..
  3. Mélanger les 2 cuillères à soupe de cannelle au 40g de poudre d'amande..
  4. Une fois le mélange entrain de bouillir, ajoutez votre polenta en pluie. Mélangez..
  5. Ajoutez ensuite, votre mélange amande/cannelle, vos cacahuètes et amandes, et une bonne cuillère à soupe de miel. (plus de miel si vous aimez plus sucré)..
  6. Faites cuire en mélangeant bien avec une cuillère en bois, petit à petit le mélange devient plus compacte, et celui-ci est prêt quand la polenta se décroche bien du bord..
  7. Une fois cuit, mettre votre préparation dans des petits moules à muffin et laisser prendre une petite demi heure. Bon appétit!.

Post a Comment for "Recette: Moelleux polenta, amande et cacahuètes"