Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Moule au roquefort

Moule au roquefort.

Moule au roquefort Vous pouvez cuisiner Moule au roquefort en utilisant 8 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Moule au roquefort

  1. Ses 2,8 kg de moules.
  2. Ses 1 de échalote.
  3. Ses 1 de filet d'huile d'olive.
  4. Préparez 1 de noix de beurre.
  5. Ses 300 g de roquefort.
  6. Vous avez besoin 50 cl de crème fraîche épaisse.
  7. Vous avez besoin 5 cl de vin blanc.
  8. Vous avez besoin de (Celeri).

Moule au roquefort étape par étape

  1. Nettoyer les moules et les passer vite fait sous l'eau froide. Ne pas les laisser tremper..
  2. Faites revenir votre échalote dans le beurre et l'huile d'olive. Mettre la moitié crème fraîche, le vin blanc. Ajoutez les moules et couvrir..
  3. Au bout de 5mn env. Lorsque les moules commencent à s'ouvrir, les mélangez avec l'ecumoir. Vider l'eau de cuisson de façon qu'il n'en reste qu'un fond. Ajoutez l'autre moitié de la crème et le roquefort en morceaux. Melangez et Refermez puis laissez cuire 5 mn. C'est prêt à manger avec des frites maison cuites dans du Blanc de Boeuf (à la place de l'huile ou vegetaline).

Post a Comment for "Recette: Moule au roquefort"