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Recette: Muffins au chocolat fondant sans gluten

Muffins au chocolat fondant sans gluten. Ajoutez la farine de riz puis le chocolat fondu et fouettez jusqu'à obtenir une pâte homogène. Versez la préparation sur la lamelle. En fin de cuisson, simplement soulever le coeur coulant grâce à.

Muffins au chocolat fondant sans gluten J'ai préparé ces mini moelleux au chocolat sans gluten pour la fête d'anniversaire de mon Petit Gourmand. Comme ni lui ni les petits invités n'étaient intolérants au gluten, je les avais décoré. Y ajouter la poudre d'amande et la farine de riz, puis le chocolat fondu avec le beurre. Vous pouvez cuisiner Muffins au chocolat fondant sans gluten en utilisant 5 ingrédients et 1 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Muffins au chocolat fondant sans gluten

  1. Vous avez besoin 100 g de chocolat noir.
  2. Vous avez besoin 75 g de sucre.
  3. Vous avez besoin 75 g de beurre.
  4. Préparez 25 g de fécule de mais ou de pomme de terre.
  5. Vous avez besoin 2 de oeufs.

Le couteau doit ressortir (presque) propre. Ils sont moelleux, savoureux et divins ! Ajoutez le lait de soja et mélangez. Chocolat, citron, banane choco, pépites de chocolat, pomme cannelle, ou chocolat blanc et canneberges : ces petits gâteaux pleins d'imagination n'ont rien à envier aux muffins classiques !

Muffins au chocolat fondant sans gluten instructions

  1. Préchauffez le four à 160°C Dans un bol mélangez le sucre et les oeufs Faites fondre le chocolat avec le beurre Rajoutez au mélange sucre-oeufs, le mélange chocolat-beurre Rajoutez la fécule tamisée si possible pour éviter les grumeaux Versez votre pâte dans des moules à muffins/cupcakes Faites cuire 30min environ à 160°C BON APPETIT !.

Vous avez envie de faire preuve d'originalité ? Osez une version salée du muffin sans gluten à l'heure de l'apéro ! Recette Fondant au chocolat sans gluten. J'ai un énorme coup de coeur pour les muffins chocolat myrtilles de Cyril Lignac, qui sont moelleux à souhait. J'ai voulu mettre au point pour le goûter une recette sans lactose et sans gluten, mais savoureuse : essai parfaitement réussi !

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