Recette: ☆Mug Cake au Chocolat et Caramel au Beurre Salé☆
☆Mug Cake au Chocolat et Caramel au Beurre Salé☆. Ajouter le sucre, la farine Parce que les mugcakes c'est vite fait et que ça peut bien dépanner quand on a une envie de sucré et pas forcément le temps. Celui ci est au chocolat avec un cœur coulant de Salidou ! Le mug cake express au caramel au beurre salé.
Pour selon qu'il y a du chocolat et du caramel, l'ensemble n'est pas écœurant 🙂 merci pour cette. L'accompagnement rêvé pour vos Crêpes, gaufres et pancakes. Essayez cette recette de chocolat et donnez votre avis en commentaire ! Vous pouvez cuisiner ☆Mug Cake au Chocolat et Caramel au Beurre Salé☆ en utilisant 7 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous réaliser cette.
Ingrédients de ☆Mug Cake au Chocolat et Caramel au Beurre Salé☆
- Vous avez besoin 1 de oeuf.
- Vous avez besoin 45 g de chocolat noir.
- Préparez 20 g de beurre doux.
- Ses 1 de sachet de sucre vanillé.
- Ses 1 de càs bombée de farine (soit 20 g).
- Vous avez besoin 1 de càs+1càc crème liquide (soit 15ml).
- Vous avez besoin 1 de càs caramel au beurre salé crémeux (ou deux caramels mous au beurre salé).
Ce mug cake est préparé sans beurre, sans chocolat mais poudre de cacao et huile, ingrédients toujours présents chez moi. Remuez pour bien lisser le mélange. Layer cake au chocolat et caramel. Battez le beurre ramolli avec le sucre et l'ajouter hors du feu.
☆Mug Cake au Chocolat et Caramel au Beurre Salé☆ instructions
- Dans un mug, mettre les carrés de chocolat et le beurre coupé en morceaux et faire fondre le tout au micro ondes pendant 30 secondes, mélanger et remettre 15 secondes. Bien lisser le tout (si besoin faire chauffer encore quelques secondes).
- Ajouter ensuite la crème liquide, mélanger puis l'oeuf. Bien mélanger pour lier le tout.
- Ajouter le sucre en poudre et la farine. Mélanger. Mettre le caramel au beurre salé au centre de la préparation.
- Faire chauffer au micro-ondes pendant 30 secondes (800W conseillé) dans un 1er temps, tester la cuisson (avec la lame d'un couteau), remettre 15 secondes si nécessaire.
- Laisser reposer une minute, et déguster… 😋 #reconfortabsolu… fini le blues!!!.
Battez le mascarpone pour l'assouplir et l'ajouter progressivement au mélange. Recouvrir avec le glaçage au chocolat. Avec une spatule, faites des motifs sur le dessus. Celui ci est au chocolat avec un cœur coulant de Salidou (caramel beurre salé) que j'ai reçu dans la Foodizbox de mars ! Ajouter le sucre, la farine, l'œuf battu puis le lait en mélangeant bien entre chaque ajout.
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