Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Omelette aux petits pois

Omelette aux petits pois. Leur acidité leur procure une agréable vivacité. Roulez l'omelette sur un plat et servez. Préparez un moule à manqué huilé.

Omelette aux petits pois Omelette froide au thon de Mireille. Mijoté d'artichauts petit violet au lard et au vin blanc. Faire revenir les petits pois et le jambon dans le beurre. Vous pouvez avoir Omelette aux petits pois en utilisant 6 ingrédients et 2 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de Omelette aux petits pois

  1. Préparez 250 g de petits pois.
  2. Préparez 4 de oeufs.
  3. Préparez 1 de oignon.
  4. Ses de sel.
  5. Ses de poivre.
  6. Ses de Huile.

Cuire, sans remuer en veillant à ce que l'omelette reste baveuse sur le dessus. Plier l'omelette en deux, couper en deux et dresser sur des assiettes. Egoutter les petits pois et carottes. Les faire revenir très rapidement dans une poêle huilée.

Omelette aux petits pois étape par étape

  1. Commencer par faire cuire vos petits pois 20 minutes dans de l'eau chaude..
  2. Faites chauffer l'huile, revenir l'oignon. Rajouter les petits pois cuits puis les oeufs. Salez, poivrez..

Dans un bol, battre les oeufs avec la crème, un peu de Quand les oeufs commencent à prendre, remuer avec une spatule en bois pour que l'omelette cuise de manière uniforme. Juste avant la fin de la cuisson. Translation for: 'omelette aux petits pois' in French->Spanish dictionary. Taillez les tranches de saumon fumé en deux. Enroulez chaque moitié autour de chaque morceau d'omelette.

Post a Comment for "Recette: Omelette aux petits pois"