Recette: Pain de lentilles/tofu (vegan)
Pain de lentilles/tofu (vegan).
Vous pouvez cuisiner Pain de lentilles/tofu (vegan) en utilisant 13 ingrédients et 2 pas. Voici comment vous cuisiner cette.
Ingrédients de Pain de lentilles/tofu (vegan)
- Vous avez besoin 1 cs de d'huile d'olive.
- Préparez 1 de gros oignon.
- Vous avez besoin 2 gousses de d'ail.
- Vous avez besoin 200 g de tofu nature ferme.
- Vous avez besoin 1 cc de liquid smoke.
- Ses 3 cs de miso.
- Vous avez besoin 2 cs de ciboulette ciselée.
- Ses 3 cs de sauce soja.
- Préparez 30 g de tomates séchées à réhydrater dans de l'eau.
- Préparez de Poivre, curcuma, curry (quantité selon vos goûts).
- Ses 200 g de lentilles cuites.
- Préparez 80 g de mie de pain.
- Vous avez besoin 3 cs de fécule de maïs.
Pain de lentilles/tofu (vegan) étape par étape
- Faire revenir l'oignon et l'ail émincés dans de l'huile d'olive. Ajouter le tofu émietté, le miso, le liquid smoke et bien mélanger. Cuire quelques minutes et ajouter les lentilles, les épices, la sauce soja, l'assaisonnement, la ciboulette et mélanger en écrasant grossièrement. Cuire encore quelques minutes. Ajouter la mie de pain et la fécule, bien mélanger et cuire une minute..
- Dans un moule à cake, répartir la moitié des tomates séchées coupées en morceaux au fond d'un moule. Ajouter la moitié de la préparation par-dessus en tassant. Rajouter une couche de tomates puis tasser le restant de la préparation. Mettre au frais plusieurs heures (idéalement une nuit)..
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