Recette: Pain de mie inratable (vegan)
Pain de mie inratable (vegan).
Vous pouvez cuisiner Pain de mie inratable (vegan) en utilisant 6 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous cuisiner il.
Ingrédients de Pain de mie inratable (vegan)
- Préparez 220 ml de lait d'amande.
- Ses 20 gr de levure fraîche.
- Vous avez besoin 450 gr de farine.
- Préparez 30 gr de sucre roux.
- Vous avez besoin 20 gr de beurre végétal.
- Vous avez besoin 5 gr de sel.
Pain de mie inratable (vegan) instructions
- Mélanger tous les ingrédients et pétrir jusqu'à avoir une pâte souple qui ne colle pas..
- Laisser poser 1 h à température ambiante sous un torchon..
- Diviser la pâte en 4 et former 4 boules..
- Mettre ces boules dans un moule à cake et laisser de nouveau poser à température ambiante sous un torchon pendant 30 mn..
- Au four 20 mn à 200 °C.
Post a Comment for "Recette: Pain de mie inratable (vegan)"