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Recette: Pain de mie sarrasin sésame

Pain de mie sarrasin sésame.

Pain de mie sarrasin sésame Vous pouvez cuisiner Pain de mie sarrasin sésame en utilisant 8 ingrédients et 7 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de Pain de mie sarrasin sésame

  1. Ses 1 de sachet de levure de boulanger bio.
  2. Vous avez besoin 275 ml de lait tiède(30°).
  3. Préparez 30 g de beurre mou.
  4. Vous avez besoin 1 c de à c de sel.
  5. Préparez 2 c de à c de sucre.
  6. Vous avez besoin 200 g de farine T110.
  7. Ses 150 g de farine de sarrasin.
  8. Vous avez besoin 2 c de à s de graines de sésame.

Pain de mie sarrasin sésame instructions

  1. Délayer la levure dans le lait tiède dans un grand saladier.
  2. Ajouter le beurre mou et le sucre. Remuer.
  3. Ajouter la farine en pluie au fur et à mesure et remuer pour l 'absorber..
  4. En dernier ajouter le sel et le sésame. Pétrir à la main quelques minutes. La pâte doit être collante mais bien homogène..
  5. Poser un torchon mouillé sur le saladier et le laisser dans un endroit assez chaud(dessus de radiateur…) environ 1h30/2h jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume..
  6. Verser dans un moule à cake beurré et enfourner 30mn à 180°..
  7. Démouler sur une grille dès la sortie du four et laisser refroidir..

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