Recette: Pain de viande aux cèpes
Pain de viande aux cèpes.
Vous pouvez avoir Pain de viande aux cèpes en utilisant 15 ingrédients et 6 pas. Voici comment vous réaliser cette.
Ingrédients de Pain de viande aux cèpes
- Vous avez besoin 600 g de bœuf haché.
- Vous avez besoin 400 g de porc haché.
- Vous avez besoin 2 de œufs.
- Préparez 40 g de cèpes déhydratés.
- Préparez 40 g de petits-pois surgelés.
- Vous avez besoin 80 g de ketchup.
- Préparez 2 de échalions (ou petits oignons).
- Ses 2 de tranches de pain de mie + un peu de lait.
- Ses 2 c. à soupe de d'huile d'olive.
- Vous avez besoin 2 de grosses c. à soupe de persil haché surgelé.
- Vous avez besoin 1,5 c. à café de sel.
- Vous avez besoin 1 de c.à café d'ail séché.
- Vous avez besoin 1/2 c. à café de thym surgelé.
- Ses 1/2 c. à café de poivre.
- Vous avez besoin 1/2 c. à café de tabasco.
Pain de viande aux cèpes étape par étape
- Faites tremper les cèpes dans de l'eau bouillante, pendant 30 min, égouttez-les. Chauffez le four th. 6 à 180°..
- Épluchez et émincez les échalions. Coupez les champignons en morceaux..
- Faites chauffer l'huile d'olive, et faites-y revenir doucement les échalions, les petits-pois et les cèpes pendant environ 4 min..
- Enlevez les croûtes du pain de mie et arrosez-le de lait. Mélangez ensembles les viandes, puis ajoutez le pain de mie, les œufs battus, le ketchup, le persil, le sel, le poivre, le tabasco et l'ail. Ajoutez les légumes et mélangez délicatement..
- Graissez le moule, versez la préparation, tassez et enfournez pour 45 min..
- Laissez légèrement refroidir avant de démouler. Bon appétit.
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