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Recette: Pain de viande à la sauce champignons et pointe d'asperge

Pain de viande à la sauce champignons et pointe d'asperge.

Pain de viande à la sauce champignons et pointe d'asperge Vous pouvez cuisiner Pain de viande à la sauce champignons et pointe d'asperge en utilisant 24 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Pain de viande à la sauce champignons et pointe d'asperge

  1. Ses de Pain de viande.
  2. Préparez 1 kg de haché de votre choix (moi, porc et bœuf).
  3. Préparez 2 gousses de d'ail hachées finement.
  4. Ses de Sel et poivre.
  5. Ses 1 c de à c de poudre de noix de muscade.
  6. Préparez 1 c de à c de poudre de piments de Cayenne (si vous aimez relevé).
  7. Vous avez besoin 2 de tranches de pain mouillées au lait (la mie).
  8. Vous avez besoin 1 de oeuf.
  9. Préparez 1 de oignon haché finement.
  10. Vous avez besoin 2 de feuilles de laurier.
  11. Ses de Légumes.
  12. Préparez 1 boîte de pointe d'asperges.
  13. Ses 1/4 de de c à c de noix de muscade.
  14. Ses 1 c de à c de jus de citron concentré.
  15. Vous avez besoin 1 de pincée de sel et de poivre.
  16. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe de beurre.
  17. Vous avez besoin de Sauce champignons.
  18. Vous avez besoin 3 de petites boîtes de petits champignons de Paris.
  19. Vous avez besoin 1 c de à s de beurre.
  20. Préparez 1 gousse de d'ail.
  21. Vous avez besoin 2 c de à s de fécule de maïs délier dans 1 tasse d'eau.
  22. Vous avez besoin de Sel et poivre.
  23. Préparez 1 c de à c de jus de citron concentré.
  24. Ses 4 de grosses pommes de terre.

Pain de viande à la sauce champignons et pointe d'asperge étape par étape

  1. Pour le pain de viande, mélanger bien tous les ingrédients ensembles. Puis le mettre dans un moule à cake huilé et vous pouvez ajouter 2 feuilles de laurier. La cuisson à 180 degrés four préchauffé, pendant 45 minutes. (vérifier de temps en temps en arrosant avec son jus..
  2. Légumes. Faire fondre le beurre et les ingrédients dans un récipients, puis mélanger les pointes d'asperge sur feu doux et les mélanger plusieurs fois pour éviter que ça colle. Réservez au chaud..
  3. Sauce de champignons. Faire fondre le beurre et les ingrédients, et ajoutez les champignons sur feu moyen. Une fois que les champignons sont cuits, assaisonner suivant votre goût et versez le mélange de maïzena. Bien mélanger et ajouter un peu d'eau si c'est indispensable..
  4. Cuire les pommes de terre avec sa peau à la vapeur.
  5. Bon appétit.

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