Recette: Pain perdu au nutella
Pain perdu au nutella. Enrouler le pain de mie sur lui-même en serrant bien. Réserver dans une assiette creuse ou un plat assez grand pour pouvoir disposer les roulés les uns à côté des autres, sans les superposer ni les faire se toucher. Partager à mes amis. la recette Pain perdu roulé au Nutella.
Par contre, il ne sera pas perdu pour vous et vous fera un délicieux petit-déjeuner avec une touche de Nutella®. Avec une brioche c'est encore meilleur! Un pain perdu revisité en version gourmande. Vous pouvez cuisiner Pain perdu au nutella en utilisant 4 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous cuisiner cette.
Ingrédients de Pain perdu au nutella
- Ses 2 de oeufs.
- Ses 50 ml de lait.
- Vous avez besoin 4-6 de tranches de pain de mie.
- Préparez de Nutella.
Le Nutella, célèbre pâte à tartiner au bon goût de noisette que l'on ne présente plus, vient recouvrir les tranches de ce pain perdu pour encore plus de gourmandise. Cette recette ravira sans nul doute les enfants et les parents à l'heure du goûter. Mais le pain perdu au Nutella, c'est le nirvana des quatre-heures, le septième ciel des en-cas ! Le pain perdu est un dessert à base de pain trempé dans un mélange de lait et d'œuf puis cuit. À l'origine, il permettait d'utiliser le pain rassis, pour ne pas perdre de Cette recette associe des tranches de pain de mie trempés dans un mélange de lait, oeufs et sucre, cuits et nappés de Nutella.
Pain perdu au nutella étape par étape
- Dans un premier temps, mélanger les œufs et le lait dans une assiette creuse.
- Dans un second temps, à l'aide d'une cuillère à soupe, aplatir le centre d'une tranche de pain de mie et y déposer une cuillère (assez généreuse pour les plus gourmands !😊) de nutella. Recouvrir d'une seconde tranche de pain de mie aplatie au centre..
- Trempez le pain des deux côtés dans le mélange œufs / lait et faire dorer à la poëlle, à feu fort, 45sec de chaque côté..
Ensuite étalez du nutella sur les pains de mie et ajoutez des fruits écrasés ( facultatif ) puis roulez et mettre de côté sur une assiette. Refaire cette manipulation avec tout le reste des pains de mie. Dans un cul de poule, battre les œufs et le lait. Couper vos tranches de brioche en deux. Dans une assiette creuse mélanger les oeufs, le lait et les sucres.
Post a Comment for "Recette: Pain perdu au nutella"