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Recette: Pain turc (pide)

Pain turc (pide). Dans un grand bol verser la farine. Recette ultra facile du fameux Pain Pide ou le Pain Turc de Ramadan. Un pain bien moelleux à mie aérée et au délicieux goût brioché.

Pain turc (pide) Si vous le souhaitez, vous pouvez me laisser un. Bonjour tout le monde, Cette année. Le pain pide à la semoule. Vous pouvez avoir Pain turc (pide) en utilisant 12 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Pain turc (pide)

  1. Préparez de (pour 2 pains).
  2. Ses 20 g de levure fraîche(ou 10g de levure sèche).
  3. Ses 110 ml de lait tiède.
  4. Vous avez besoin 150 ml de d'eau tiède.
  5. Préparez 1 cuillère à café de sucre.
  6. Vous avez besoin 10 g de beurre mou.
  7. Ses 1 de blanc d'oeuf(le jaune pour la dorure).
  8. Préparez 1 cuillère à café de sel.
  9. Préparez 500 g de farine.
  10. Préparez 2 cuillères à soupe de yaourt nature.
  11. Préparez 1 cuillère à soupe de d'huile.
  12. Préparez de graines de sésame.

La boulange, ma passion, confectionner du pain dans ma famille est une tradition qui se transmet de męres en filles. Les Kiymali Pide sont de petits pains turcs plats recouverts de graines de nigelle. Ils sont parfaits pour accompagner un apéro ou des crudités. J'ai trouvé la recette dans un livre de « tapas.

Pain turc (pide) étape par étape

  1. Faire activer la levure dans le lait avec le sucre pendant 6min. Dans un saladier verser la levure, ajouter l'eau tiède, le blanc d'oeuf, le beurre mou, le sel, et la farine progressivement, pétrir pendant 5 minutes. Recouvrez la pâte et laisser la lever pendant une heure..
  2. Prenez un peu de farine avec le bout des doigts et former 2 boules avec la pâte Ensuite dans un bol, mettre le jaune d'oeuf +le yaourt +l'huile et mélanger Poser chaque boule de pâte sur une plaque de four à part, recouverte chacune de papier sulfurisé. Tremper vos doigts dans le mélange jaune d'oeuf et mettez-en sur toute la pâte et applatissez la pate avec vos main pour donner la forme du pain. Faite des pointillés avec le bout des doigts. Faites la même chose avec la 2ème pâte..
  3. Parsemer de graines de sésame, si vous le souhaitez. Laisser reposer 15 min Préchauffer le four, enfourner 17 min à 180.

Salut tout le monde , voici un délicieux pain turc ou Turish pide un pain moelleux et délicieux. en plus tres facile a le réaliser. Les pide sont des pains plats confectionnés dans toute la Turquie. Le pain pide turc ou pain du Ramadan est un pain traditionnel très moelleux qu'on fait beaucoup durant le jeûne du mois de Ramadan. Je l'aime beaucoup et je m'en sert pour réaliser le fameux. Pain pide pain turc de Ramadan.

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