Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Pancakes express au chocolat

Pancakes express au chocolat. Ce plat est supposé être dégusté au petit-déjeuner mais convient aussi comme dessert. Les pancakes sont traditionnellement accommodés avec du sirop d'érable et une noix de beurre mais rien n'empêche de les dévorer au sucre, au jus de citron ou. Pancakes fourrés au chocolat. facile à faire. Загрузка.

Pancakes express au chocolat Battre les oeufs et le sucre, puis verser la farine et la levure. Incorporer la préparation de chocolat fondu et beurre. Verser dans un moule à cake ou rond (très bien dans un moule. Vous pouvez cuisiner Pancakes express au chocolat en utilisant 7 ingrédients et 2 pas. Voici comment vous réaliser il.

Ingrédients de Pancakes express au chocolat

  1. Préparez 3 de cuillères à soupes de sucre.
  2. Préparez 1 tasse de farine.
  3. Préparez 1 cuillère à soupe de bicarbonate.
  4. Ses 1 tasse de lait.
  5. Vous avez besoin 3 de cuillères à soupes de chocolat non sucré.
  6. Préparez 1 de oeuf.
  7. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe de d'huile végétale ici coco.

Des pancakes au chocolat servis avec un sirop de chocolat pour un goûter gourmand ! Faites cuire les pancakes dans une crêpière que vous aurez huilée au préalable. Guide de préparation : Pancakes au chocolat. Miam, les intemporels pancakes fourrés au chocolat !

Pancakes express au chocolat étape par étape

  1. Dans un saladier mélangez les ingrédients secs puis ajouter l'œuf, le lait puis l'huile. Remuer jusqu'à obtenir une pâte homogène..
  2. Il ne vous reste plus qu'à les passer à la poêle.

Qui peut résister à un tel petit-déjeuner/goûter ? Pas nous, en tout cas ! Des pancakes fourrés au chocolat, ça vous dit ? Suivez notre recette en vidéo ! On pourrait se demander quel est l'intérêt de se compliquer la vie à vouloir fourrer des pancakes avec du chocolat alors qu'il suffit de le verser sur le pancake pour avoir la même combinaison. mais le chocolat fondu versé sur.

Post a Comment for "Recette: Pancakes express au chocolat"