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Recette: Pancakes Fourrés à l’Emmental et Jambon Blanc

Pancakes Fourrés à l’Emmental et Jambon Blanc.

Pancakes Fourrés à l’Emmental et Jambon Blanc Vous pouvez cuisiner Pancakes Fourrés à l’Emmental et Jambon Blanc en utilisant 8 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Pancakes Fourrés à l’Emmental et Jambon Blanc

  1. Préparez 1 de oeuf.
  2. Préparez 1 de pincée de sel.
  3. Ses 1/2 de cas d’huile d’olive.
  4. Ses 75 g de farine.
  5. Vous avez besoin 1/2 de cac de levure chimique.
  6. Préparez 100 ml de lait végétal.
  7. Préparez 2 de tranches d’emmental.
  8. Ses 2 de tranches de jambon blanc.

Pancakes Fourrés à l’Emmental et Jambon Blanc instructions

  1. Battre le sel et l’œuf dans un saladier puis ajouter l’huile..
  2. Mélanger à part la farine et la levure puis les verser progressivement avec le lait dans le saladier en mélangeant avec un fouet..
  3. Verser avec une louche de la pâte à pancake dans une poêle chaude et légèrement huilée et en faire un rond. Une fois le premier côté cuit, mettre dessus le jambon blanc et la tranche d’emmental puis recouvrir de pâte à pancake..
  4. Retourner le pancake et laisser cuire. Déguster bien chaud !.

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