Recette: Pancakes à la farine chataigne et sarrasin sans Sucre
Pancakes à la farine chataigne et sarrasin sans Sucre.
Vous pouvez cuisiner Pancakes à la farine chataigne et sarrasin sans Sucre en utilisant 7 ingrédients et 6 pas. Voici comment vous réaliser cette.
Ingrédients de Pancakes à la farine chataigne et sarrasin sans Sucre
- Vous avez besoin 50 gr de farine de chataigne.
- Ses 75 gr de farine de sarassin.
- Ses 2 de oeufs.
- Vous avez besoin de Lait d amande.
- Vous avez besoin de Miel.
- Préparez de Bicarbonate.
- Vous avez besoin de Huile de coco.
Pancakes à la farine chataigne et sarrasin sans Sucre étape par étape
- Melanger les ingrédients sec (farine, cannelle, bicarbonate) dans un récipient.
- Dans un autre récipient mélanger le lait d'amande, le miel et les jaunes d oeufs.
- Mélanger le tout, cela formera une pâte a crêpes épaisse. Repos 15mn à 30mn..
- Dans un autre saladier, monter les blancs en neige avec une pincée de sel..
- Mélanger délicatement les blanc oeufs au reste de la préparation..
- Dans une poêle bien chaude, verser l'huile de coco, verser une louche de pâte jusqu'à ce que des petits trous se forment à la surface, faire cuire 1mn de chaque côté..
Post a Comment for "Recette: Pancakes à la farine chataigne et sarrasin sans Sucre"