Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Pancakes🥞

Pancakes🥞. Make delicious, fluffy pancakes from scratch. A pancake (or hotcake, griddlecake, or flapjack, not to be confused with oat bar flapjacks) is a flat cake, often thin and round, prepared from a starch-based batter that may contain eggs. This best-ever fluffy pancake recipe is a classic for a few reasons: It's quick, versatile, and best of all The Easiest Pancake Recipe Ever, As Perfected by Our Test Kitchen.

Pancakes🥞 Our recipe for classic pancakes made from scratch is the perfect weekend breakfast. Vous pouvez cuisiner Pancakes🥞 en utilisant 8 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de Pancakes🥞

  1. Ses 100 g de farine d'épeautre.
  2. Vous avez besoin 100 g de farine de blé.
  3. Vous avez besoin 1 de sachet de levure chimique.
  4. Préparez 1 de pincée de sel.
  5. Ses 30 g de sucre blond bio.
  6. Préparez 2 de œufs.
  7. Préparez 150 g de lait de coco.
  8. Préparez 150 g de lait de vache.

Pancakes🥞 instructions

  1. Dans un saladier, avec un fouet, mélangez les œufs,le sucre, lait coco et lait de vache, puis ajoutez les 2 farines, la levure et le sel tamisées. Puis remuez jusqu'à obtenir une consistance homogène..
  2. Laisser reposer la pâte 30 minutes à température ambiante..
  3. Dans une poêle normale ou à crêpe, graissez la légèrement avec de huile de coco ou du beurre(selon votre convenance) puis verser un peu de pâte au centre de la poêle. Laissez cuire quelques minutes recto puis verso..
  4. Réservez dans une assiette..
  5. A déguster tiède, nature, avec du sirop d'érable, de la pâte à tartiner ou de la confiture maison. Bon appétit..

Post a Comment for "Recette: Pancakes🥞"