Recette: Paris-Brest
Paris-Brest. Paris-Brest-Paris (PBP) is a long-distance cycling event. Nowadays, the legendary Paris-Brest can be found in all French pâtisseries and is one of the most popular desserts in the country. To make a Paris Brest you begin with a large ring of choux pastry.
Type de cuisine: Gastronomique et démocratique. Terrine de campagne façon Paris-Brest chutney et pruneaux pour commencer et, surtout, filet d'agneau rosé, salade de. Le Paris Brest réinvente le traditionnel buffet de la gare avec une cuisine accessible, de qualité et une forte identité bretonne. Vous pouvez avoir Paris-Brest en utilisant 14 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuisiner cette.
Ingrédients de Paris-Brest
- Préparez de Pâte à choux :.
- Ses 125 g de d'eau.
- Vous avez besoin 125 g de lait.
- Vous avez besoin 150 g de farine.
- Ses 100 g de beurre.
- Préparez 250 g de d'oeufs (environ 5 oeufs).
- Ses 5 g de sel.
- Préparez de Crème Mousseline au praliné :.
- Ses 750 g de lait.
- Préparez 200 g de sucre en poudre.
- Vous avez besoin 200 g de jaunes d'oeufs.
- Vous avez besoin 375 g de beurre.
- Vous avez besoin 80 g de poudre à crème.
- Vous avez besoin 225 g de praliné.
Le Paris Brest un classique de la pâtisserie française une recette composée d'une pâte à choux en forme de couronne et fourrée à la crème mousseline pralinée le tout saupoudré d'amandes effilées. Pastry influnce mashups: the Paris-Brest is normally made with praline—a caramelized hazelnut paste. But I'm a simple girl who loves her peanut butter, so this is a sweet and salty peanut butter. Последние твиты от Paris Brest Com (@parisbrestcom). La crème de la crème de la communication! #graphisme #com #compublique #designgraphique.
Paris-Brest instructions
- Pâte à choux : Préchauffer le four à 200 °C Dans une casserole mettre l'eau, le lait, le sel et le beurre en morceaux Faire fondre le beurre et porter à ébullition Hors du feu ajouter la farine d'un coup, mélanger et remettre sur feu doux Remuer jusqu'à dessèchement de la pâte Continuer de dessécher la pâte dans le robot pâtissier avec la feuille vitesse moyenne Pendant ce temps battre les oeufs à l'aide d'une fourchette et les ajouter petit à petit à la pâte.
- A l'aide d'une poche à douille faire une couronne puis une deuxième à l'intérieur de celle ci et enfin une troisième par dessus les deux autres Parsemer d'amandes éffilées Mettre au four environ 40 minutes Laisser refroidir.
- Crème Mousseline au praliné : Verser le lait dans une casserole et faire bouillir Pendant ce temps faire blanchir les jaunes avec le sucre Ajouter la poudre à crème Verser le lait sur la préparation tout en mélangeant Remettre l'ensemble dans la casserole et faire cuire environ 2 minutes sans cesser de mélanger Laisser refroidir Mettre le beurre mou dans le robot et malaxer le avec la feuille de façon à btenir du beurre pommade Ajouter petit à petit la crème pâtissière refroidie Ajouter enfin l.
- Mettre cette crème mousseline dans une poche à douille cannelée Découper la pâte à choux en deux à l'aide d'un couteau à pain Garnir le dessous de la pâte à choux de crème mousseline et poser le couvercle délicatement Saupoudrer de sucre glace.
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