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Recette: Parmentier de canard

Parmentier de canard.

Parmentier de canard Vous pouvez cuisiner Parmentier de canard en utilisant 8 ingrédients et 8 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Parmentier de canard

  1. Vous avez besoin 5 de cuisses de confit de canard.
  2. Préparez 6 de echalotes.
  3. Préparez 6 de pommes de terre.
  4. Préparez 25 cl de creme fraîche liquide.
  5. Préparez 80 g de beurre.
  6. Ses 1 de verre de lait (en fonction de la consistance de la purée).
  7. Ses de Sel et poivre.
  8. Préparez 100 g de conté conté râpé.

Parmentier de canard instructions

  1. Faire cuire les pommes de terres épluchées dans un grand volume d eau..
  2. Pendant ce temps, emietter le canard et le mettre directement dans votre plat a gratin..
  3. Fire revenir dans un peu de beurre les échalotes émincées finement..
  4. Étalez les échalotes sur le canard..
  5. Ensuite on prépare l écrasé de pomme de terre que je trouve meilleur qu'une purée classique. Quand les pommes de terre sont cuites on les ecrase a la fourchette on y ajoute le beurre la crem et le lait et on melange bien le tout. Cela ne doit pas etre trop épais ni trop liquide..
  6. On étale notre écrasé sur le canard puis on ajouter le conté râpé sur le dessus..
  7. On enfourne a 180 degrés pendant 30 minutes..
  8. Bonne dégustation..

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