Recette: Parmentier de canard
Parmentier de canard.
Vous pouvez cuisiner Parmentier de canard en utilisant 8 ingrédients et 8 pas. Voici comment vous cuisiner il.
Ingrédients de Parmentier de canard
- Vous avez besoin 5 de cuisses de confit de canard.
- Préparez 6 de echalotes.
- Préparez 6 de pommes de terre.
- Préparez 25 cl de creme fraîche liquide.
- Préparez 80 g de beurre.
- Ses 1 de verre de lait (en fonction de la consistance de la purée).
- Ses de Sel et poivre.
- Préparez 100 g de conté conté râpé.
Parmentier de canard instructions
- Faire cuire les pommes de terres épluchées dans un grand volume d eau..
- Pendant ce temps, emietter le canard et le mettre directement dans votre plat a gratin..
- Fire revenir dans un peu de beurre les échalotes émincées finement..
- Étalez les échalotes sur le canard..
- Ensuite on prépare l écrasé de pomme de terre que je trouve meilleur qu'une purée classique. Quand les pommes de terre sont cuites on les ecrase a la fourchette on y ajoute le beurre la crem et le lait et on melange bien le tout. Cela ne doit pas etre trop épais ni trop liquide..
- On étale notre écrasé sur le canard puis on ajouter le conté râpé sur le dessus..
- On enfourne a 180 degrés pendant 30 minutes..
- Bonne dégustation..
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