Recette: Parmentier de patates douces au bœuf haché
Parmentier de patates douces au bœuf haché.
Vous pouvez cuisiner Parmentier de patates douces au bœuf haché en utilisant 10 ingrédients et 7 pas. Voici comment vous cuisiner il.
Ingrédients de Parmentier de patates douces au bœuf haché
- Préparez 300 gr de patates douces.
- Vous avez besoin 300 gr de carottes.
- Ses 300 gr de viande hachée.
- Ses 1 de oeuf.
- Ses 1 CS de chapelure.
- Vous avez besoin 1 de oignon.
- Ses 2 gousses de d’ail.
- Préparez 1 CS de coriandre fraîche.
- Ses de Sel et poivre.
- Vous avez besoin 1 de noix de beurre.
Parmentier de patates douces au bœuf haché instructions
- Préchauffe ton four à 200 degrés. Épluche tes patates douces et tes carottes et passe les à la mandoline afin d’obtenir des tranches fines. Place ensuite le tout dans un cuit vapeur (micro onde ou électrique) pour cuire 10 min (800 watts/10 min au micro ondes) puis réserve le tout..
- Pendant ce temps émince l’oignon, l’ail et la coriandre et mélange les au bœuf haché. Salé et poivre à la fin..
- Tapisse ensuite le fond de ton plat avec la viande et réserve au frais..
- Mixe les patates douces et les carottes avec un peu d’eau de cuisson jusqu’à obtenir une texture onctueuse et finis avec un noix de beurre.
- Verse ta préparation sur la viande hachée et lisse le tout proprement..
- Dernière étape : bats un œuf et une cuillère à soupe de chapelure. Verse le sur les patates douces et enfourne 15 à 20 minutes à 200 degrés..
- Sors du four, accompagne d’une petite salade et bon appétit !!!.
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