Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Pâté de lentilles et noix (vegan)

Pâté de lentilles et noix (vegan).

Pâté de lentilles et noix (vegan) Vous pouvez avoir Pâté de lentilles et noix (vegan) en utilisant 10 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous réaliser il.

Ingrédients de Pâté de lentilles et noix (vegan)

  1. Préparez 200 g de lentilles cuites.
  2. Préparez 150 g de noix de Grenoble.
  3. Ses 3 cs de d'huile neutre.
  4. Vous avez besoin 1 de petit oignon.
  5. Préparez 4 g de poudre de cèpes.
  6. Vous avez besoin 2 cs de sauce soja.
  7. Ses 1 cs de fumée liquide ou à défaut 1 cc de paprika fumé (facultatif).
  8. Ses de Sel, poivre.
  9. Vous avez besoin 3 de feuilles de laurier.
  10. Préparez 1 cc de thym.

Pâté de lentilles et noix (vegan) étape par étape

  1. Faire cuire les lentilles dans l'eau avec les feuilles de laurier et le thym jusqu'à ce qu'elles soient bien tendres. Pendant ce temps, faire revenir l'oignon coupé finement dans 1 cs d'huile. Mixer 4 g de cèpes séchés pour les réduire en poudre..
  2. Commencer par mixer les noix puis ajouter tous les autres ingrédients. Mixer jusqu'à avoir la texture qui vous convient..
  3. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Ne pas hésiter à mettre beaucoup de poivre, il faut que ce soit bien relevé.  Mettre au frais. Pour laisser le temps aux saveurs de se développer, il vaut mieux préparer cette terrine quelques heures à l'avance, voire même la veille, elle n'en sera que meilleure..

Post a Comment for "Recette: Pâté de lentilles et noix (vegan)"