Recette: Pâte a tartiner
Pâte a tartiner. Pour les articles homonymes, voir Pâte. La pâte à tartiner est un aliment au goût caractérisé, généralement destiné à compléter une base alimentaire ayant peu de goût (comme le pain et ses variantes : pain grillé, biscotte, crêpe, gaufre, etc.). Puis retirer du feu et afin d'obtenir une pâte à tartiner bien lisse, j'ai remis un coup de mixeur directement dans la casserole.
La pâte à tartiner comprend de préférence des niveaux de calcium et/ou de magnésium élevés. Preferably the spread also includes elevated levels of calcium and/or magnesium. Une pâte à tartiner maison est tellement simple à préparer qu'il serait dommage de ne pas essayer et goûter. Vous pouvez cuisiner Pâte a tartiner en utilisant 4 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous cuisiner cette.
Ingrédients de Pâte a tartiner
- Vous avez besoin 100 g de chocolat au lait.
- Ses 150 g de chocolat praliné.
- Ses 350 g de lait concentré sucré.
- Préparez 40 g de d’huile de noisette.
Rien à voir avec la célèbre marque ! Je cherche depuis quelque temps à faire ma pâte à tartiner moi-même. J'ai voulu partir de la pâte de noisette achetée au bio pour obtenir ma pâte chocolatée. J'ai réalisé quelques tests et j'en suis.
Pâte a tartiner instructions
- Mettre dans une saladier les chocolats, le lait concentré sucre et l’huile de noisette..
- Faite chauffe au bain marie a feu doux en remuent bien..
- Une foi bien fondu mettre dans un pot.
Pâte à tartiner au chocolat noisette. J'utilise de la purée de noisettes pour cette recette qui apporte un goût prononcé en noisettes. Vous pouvez trouver la purée de noisettes dans les magasins bio. Oubliez la pâte à tartiner du commerce ! Dans cette recette simple, saine et gourmande, vous ne trouverez pas d'huile de palme et surtout une bonne proportion de chocolat.
Post a Comment for "Recette: Pâte a tartiner"