Recette: Pâtes crémeuses au butternut
Pâtes crémeuses au butternut. Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter. Pendant ce temps, chauffer un peu d'huile d'olive à feu moyen dans une autre casserole. Découvrez notre nouveau bio défis !
Faire revenir l'oignon et le butternut dans un fond de beurre. Cuire les pâtes dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient al dente, égoutter et réserver. Dans un poêlon antiadhésif, chauffer l'huile à feu moyen-vif Transvider les pâtes égouttées dans le poêlon puis mélanger pour enrober. Vous pouvez avoir Pâtes crémeuses au butternut en utilisant 10 ingrédients et 6 pas. Voici comment vous réaliser il.
Ingrédients de Pâtes crémeuses au butternut
- Préparez de butternut.
- Vous avez besoin de champignons de Paris, frais.
- Préparez de comté râpé.
- Ses de pâtes complètes.
- Ses de d’ail fumées.
- Ses de belle poignée de noix de cajou, concassées.
- Vous avez besoin de lait végétal.
- Vous avez besoin de petit bouquet de persil.
- Ses de Huile d’olive.
- Ses de Sel, poivre.
Info santé. *La préparation crémeuse au soya (Belsoy) se trouve. Un délicieux gratin de pâtes aux saveurs d'automne avec de la courge et du fromage, un régal ! Coupez la courge butternut en deux et retirez les graines. Pelez la peau et découpez la chair en dés.
Pâtes crémeuses au butternut instructions
- Couper le butternut en cubes et écraser les gousses d’ail. Les cuire au four pendant 30 minutes à 200°, arrosés d’un filet d’huile d’olive.
- Avant de servir, mélanger ensemble les pâtes, la crème de butternut et la moitié du comté râpé.
- Quand les cubes de butternut sont cuits, les mixer avec le lait végétal. Si la crème de butternut vous parait trop épaisse, ajouter un peu d’eau de cuisson des pâtes pour obtenir la consistance souhaitée (attention, il faut que cela reste crémeux, et pas trop liquide). Saler et poivrer.
- Cuire les pâtes selon les indications sur le paquet.
- Ajouter ensuite les champignons et le persil ciselé. Mélanger délicatement.
- Pendant ce temps, émincer les champignons. Les faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive pendant 10 à 15 minutes.
Disposez-les sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson. Faire cuire les pâtes selon les indications sur l'emballage. Entre-temps, dans un poêlon, faire chauffer l'huile à feu moyen. Ajouter le basilic, mélanger une fois de plus et servir immédiatement avec du fromage râpé. Crème de butternut aux girolles crémeuses.
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