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Recette: Perle du Japon lait coco banane

Perle du Japon lait coco banane.

Perle du Japon lait coco banane Vous pouvez cuisiner Perle du Japon lait coco banane en utilisant 8 ingrédients et 7 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de Perle du Japon lait coco banane

  1. Préparez 40 cl de lait de coco.
  2. Vous avez besoin 5 cl de lait.
  3. Préparez 2 c de a s de sucre.
  4. Ses 1 de sachet de sucre vanillé.
  5. Ses 2 de bananes.
  6. Préparez 1 c de a s huile vierge coco.
  7. Vous avez besoin 1 c de a c de sucre.
  8. Ses de Pistache émondée grille (deco).

Perle du Japon lait coco banane étape par étape

  1. Porter à ébullition les 2 laits avc les sucres.
  2. Une fois l ébullition atteinte verser les perles du Japon et laissez cuire à feu doux 15mn en mélangeant régulièrement.
  3. Les verser ensuite ds vos récipients de présentation (pr moi ce seront des pots d une célèbre confiture) laissez refroidir..
  4. Préparer les bananes : coupez les en 2 puis encore en 2 ds le sens de la longueur roulez les morceaux ds un peu de sucre… réservez.
  5. Ds une poêle faites chauffer l huile de coco et une fois bien chaud y mettre les morceaux de bananes et les faite caraméliser.
  6. Pour le montage prenez vos perles du Japon mettre par dessus la banane caramélisée que vous aurez coupé en petit morceaux et pour finir les morceaux haché grossièrement de pistache préalablement grillée dans une poêle.
  7. Bon appétit !!!! 😋.

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