Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Pesto d'épinards (vegan)

Pesto d'épinards (vegan).

Pesto d'épinards (vegan) Vous pouvez avoir Pesto d'épinards (vegan) en utilisant 5 ingrédients et 2 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Pesto d'épinards (vegan)

  1. Préparez de d'épinards frais environ.
  2. Ses de graines de tournesol.
  3. Ses de d'ail.
  4. Ses de Huile d'olive.
  5. Ses de Sel, poivre.

Pesto d'épinards (vegan) étape par étape

  1. Dans un mixeur, mixer les épinards avec les graines de tournesol. Assaisonner, et ajouter un peu d'huile d'olive. Ce n'est pas la peine d'en mettre beaucoup..
  2. Verser dans un bocal, et mettre une fine couche d'huile sur le dessus pour éviter que le pesto change de couleur. L'huile dessus lui permet de se conserver une dizaine de jours au frigo..

Post a Comment for "Recette: Pesto d'épinards (vegan)"