Recette: Pesto d'épinards (vegan)
Pesto d'épinards (vegan).
Vous pouvez avoir Pesto d'épinards (vegan) en utilisant 5 ingrédients et 2 pas. Voici comment vous réaliser cette.
Ingrédients de Pesto d'épinards (vegan)
- Préparez 150 g de d'épinards frais environ.
- Vous avez besoin 60 g de graines de tournesol.
- Préparez 2 gousses de d'ail.
- Préparez de Huile d'olive.
- Vous avez besoin de Sel, poivre.
Pesto d'épinards (vegan) étape par étape
- Dans un mixeur, mixer les épinards avec les graines de tournesol. Assaisonner, et ajouter un peu d'huile d'olive. Ce n'est pas la peine d'en mettre beaucoup..
- Verser dans un bocal, et mettre une fine couche d'huile sur le dessus pour éviter que le pesto change de couleur. L'huile dessus lui permet de se conserver une dizaine de jours au frigo..
Post a Comment for "Recette: Pesto d'épinards (vegan)"