Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Petits chaussons à la viande

Petits chaussons à la viande.

Petits chaussons à la viande Vous pouvez cuisiner Petits chaussons à la viande en utilisant 9 ingrédients et 11 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Petits chaussons à la viande

  1. Ses 200 grs de bœuf haché.
  2. Ses 1 de oignon rouge.
  3. Ses 1 de belle carotte.
  4. Vous avez besoin 2 de tomates.
  5. Vous avez besoin de Huile.
  6. Vous avez besoin de Sel/poivre.
  7. Ses de Épices au choix.
  8. Préparez 1 de pâte feuilletée à dérouler.
  9. Vous avez besoin de Lait pour la dorure (ou un jaune d'œuf).

Petits chaussons à la viande instructions

  1. Émincer l'oignon et la carotte en petits dés et faire revenir dans un peu d'huile.
  2. Pendant ce temps, découper des ronds dans la pâte feuilletée (je prends un bol car je n'ai pas d'emporte pièce assez grand) et réserver au frais pour pouvoir bien manipuler la pâte.
  3. Ajouter la viande hachée au mélange oignons/carottes.
  4. Quand tout est cuit, assaisonner sel/poivre et épices au choix.
  5. Ajouter les tomates en dés tout à la fin.
  6. Cuire encore un peu le mélange.
  7. Préchauffer le four à 180°C.
  8. Sortir vos ronds de pâte du frigo et les garnir du mélange sur une partie. Refermer comme un chausson en scellant bien les bords.
  9. Dorer avec du lait le dessus et laisser l'inspiration vous guider pour dessiner le dessus.
  10. Enfourner et bien dorer.
  11. Servir avec une salade.

Post a Comment for "Recette: Petits chaussons à la viande"