Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Petits croissants à la vanille

Petits croissants à la vanille.

Petits croissants à la vanille Vous pouvez avoir Petits croissants à la vanille en utilisant 9 ingrédients et 8 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de Petits croissants à la vanille

  1. Préparez 200 g de farine.
  2. Ses 150 g de beurre ramolli.
  3. Ses 3 de jaunes d'œufs.
  4. Vous avez besoin 75 g de sucre cristallisé.
  5. Ses 1 c de à c de vanille.
  6. Préparez de Décoration.
  7. Ses 1 de sachet de vanille.
  8. Ses de Sucre cristallisé.
  9. Ses 100 g de chocolat noir.

Petits croissants à la vanille étape par étape

  1. Dans un récipient mettre la farine, le beurre.
  2. Ajouter les jaunes d'œufs.
  3. Ajouter la vanille.
  4. Ajouter le sucre et travailler avec la paume de la main jusqu'à l'obtention d'une pâte ferme et maniable.
  5. Façonner un boudin de 5 cm de diamètre et le découper en morceaux.
  6. Former des petits croissants puis enfourner à 180 degré pendant 15min.
  7. Dans un récipient mettre le sucre et la vanille, à la sortie du four enrober les gâteaux encore chaud dans le mélange sucre et vanille.
  8. À l'aide d'une poche à douille décorer les petits croissants de chocolat fondu.

Post a Comment for "Recette: Petits croissants à la vanille"