Recette: Petits croissants à la vanille
Petits croissants à la vanille.
Vous pouvez avoir Petits croissants à la vanille en utilisant 9 ingrédients et 8 pas. Voici comment vous cuisiner cette.
Ingrédients de Petits croissants à la vanille
- Préparez 200 g de farine.
- Ses 150 g de beurre ramolli.
- Ses 3 de jaunes d'œufs.
- Vous avez besoin 75 g de sucre cristallisé.
- Ses 1 c de à c de vanille.
- Préparez de Décoration.
- Ses 1 de sachet de vanille.
- Ses de Sucre cristallisé.
- Ses 100 g de chocolat noir.
Petits croissants à la vanille étape par étape
- Dans un récipient mettre la farine, le beurre.
- Ajouter les jaunes d'œufs.
- Ajouter la vanille.
- Ajouter le sucre et travailler avec la paume de la main jusqu'à l'obtention d'une pâte ferme et maniable.
- Façonner un boudin de 5 cm de diamètre et le découper en morceaux.
- Former des petits croissants puis enfourner à 180 degré pendant 15min.
- Dans un récipient mettre le sucre et la vanille, à la sortie du four enrober les gâteaux encore chaud dans le mélange sucre et vanille.
- À l'aide d'une poche à douille décorer les petits croissants de chocolat fondu.
Post a Comment for "Recette: Petits croissants à la vanille"