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Recette: Piccata de veau

Piccata de veau.

Piccata de veau Vous pouvez avoir Piccata de veau en utilisant 9 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous réaliser il.

Ingrédients de Piccata de veau

  1. Ses 4 de escalopes de veau.
  2. Ses 40 Gr de farine.
  3. Vous avez besoin 2 de citrons.
  4. Vous avez besoin de Câpres.
  5. Vous avez besoin 1 gousse de d'ail.
  6. Vous avez besoin de Beurre.
  7. Préparez 2 C de à soupe d'huile d'olive.
  8. Vous avez besoin 1 de echalote.
  9. Ses 10 cl de vin blanc.

Piccata de veau instructions

  1. Dans une assiette creuse, mettre la farine, rouler les escalopes dans la farine (les 2 côtés), et tapoter les escalopes pour que l'excès de farine tombe. Il ne doit rester qu'une petite couche de farine..
  2. Dans une grande poêle, faire revenir dans un peu d'huile d'olive, échalote et ail émincés, puis faire dorer les escalopes 2-3 minutes de chaque côté. Resever la viande..
  3. Faire chauffer à vif, la poêle et déglacer avec le vin blanc, et prolonger la cuisson. Une fois que le liquide a bien réduit, ajouter le beurre, les câpres et le jus des citrons, puis placer la viande quelques minutes dans cette sauce et déguster bien chaud..

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