Recette: Piccata de veau
Piccata de veau.
Vous pouvez avoir Piccata de veau en utilisant 9 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous réaliser il.
Ingrédients de Piccata de veau
- Ses 4 de escalopes de veau.
- Ses 40 Gr de farine.
- Vous avez besoin 2 de citrons.
- Vous avez besoin de Câpres.
- Vous avez besoin 1 gousse de d'ail.
- Vous avez besoin de Beurre.
- Préparez 2 C de à soupe d'huile d'olive.
- Vous avez besoin 1 de echalote.
- Ses 10 cl de vin blanc.
Piccata de veau instructions
- Dans une assiette creuse, mettre la farine, rouler les escalopes dans la farine (les 2 côtés), et tapoter les escalopes pour que l'excès de farine tombe. Il ne doit rester qu'une petite couche de farine..
- Dans une grande poêle, faire revenir dans un peu d'huile d'olive, échalote et ail émincés, puis faire dorer les escalopes 2-3 minutes de chaque côté. Resever la viande..
- Faire chauffer à vif, la poêle et déglacer avec le vin blanc, et prolonger la cuisson. Une fois que le liquide a bien réduit, ajouter le beurre, les câpres et le jus des citrons, puis placer la viande quelques minutes dans cette sauce et déguster bien chaud..
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