Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Pilon de poulet mariné au Wasabi

Pilon de poulet mariné au Wasabi.

Pilon de poulet mariné au Wasabi Vous pouvez cuisiner Pilon de poulet mariné au Wasabi en utilisant 6 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de Pilon de poulet mariné au Wasabi

  1. Ses 1 kg de d'ailerons de poulet.
  2. Préparez 1 cuillère à café de wasabi.
  3. Ses 4 cuillères à soupe de sauce soja japonaise.
  4. Préparez 1 de verre de saké.
  5. Ses 125 ml de d'huile de tournesol.
  6. Vous avez besoin 1 de poignée de graines de sésame.

Pilon de poulet mariné au Wasabi étape par étape

  1. 2h avant le barbecue, versez dans un saladier le wasabi, le saké, la sauce soja et l'huile de tournesol, et les graines de sésame.
  2. Déposez les ailerons et nappez les ailerons de cette marinade.
  3. Couvrez d'un linge et laisser la viande s'imprégner au frigo pendant 2heures.
  4. Cuire au barbecue jusqu'à ce que la peau du poulet soit bien caramélisée.

Post a Comment for "Recette: Pilon de poulet mariné au Wasabi"