Recette: Pilon de poulet mariné au Wasabi
Pilon de poulet mariné au Wasabi.
Vous pouvez cuisiner Pilon de poulet mariné au Wasabi en utilisant 6 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuisiner cette.
Ingrédients de Pilon de poulet mariné au Wasabi
- Ses 1 kg de d'ailerons de poulet.
- Préparez 1 cuillère à café de wasabi.
- Ses 4 cuillères à soupe de sauce soja japonaise.
- Préparez 1 de verre de saké.
- Ses 125 ml de d'huile de tournesol.
- Vous avez besoin 1 de poignée de graines de sésame.
Pilon de poulet mariné au Wasabi étape par étape
- 2h avant le barbecue, versez dans un saladier le wasabi, le saké, la sauce soja et l'huile de tournesol, et les graines de sésame.
- Déposez les ailerons et nappez les ailerons de cette marinade.
- Couvrez d'un linge et laisser la viande s'imprégner au frigo pendant 2heures.
- Cuire au barbecue jusqu'à ce que la peau du poulet soit bien caramélisée.
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